初めまして。私は今年で20になる女です。
急にこんなことを言うのはあれだと思うのですが、私は20年間彼氏が出来たことがありません。
理由は6年間片想いをしている男の子が忘れられないからです。
中2からすごく仲のいい男友達がいて、中3の時にこの人の事が好きだと気付きました。
ですがお互い違う高校に通い、たまにLINEをしたり通話をして近況報告のような事をしていました。
高3の卒業間近についに決心を決めて告白をしました。
ですが、高校を卒業したら付き合いたいから待ってて、迎えに行くから。と言われ私もそれに同意をして通話を終えました。
早く卒業したいなと思いながら日々を送っていたのですが、スマホが壊れ新しいスマホに変えたら連絡先が消えてしまいました。
必死に中学の同級生や好きな人の友達などに連絡先を聞いたのですが、その好きな人が学校で色々と理由があり孤立してしまい皆知らないと言って結局連絡先を聞き出せませんでした。
そしてそのまま卒業式を迎え、慌てて電車に乗り好きな人の高校まで行ったのですが、彼は卒業式には来ていませんでした。
なんとかして連絡を取りたいと思っているのですが好きな人はTwitterもインスタもFacebookもやっていません。
周りの友達とも縁を切ったらしくLINEすらもわからない状況です。
自分でも、もう諦めた方がいいとは思っているのですが、やっぱり彼のことが好きで好きで仕方ないです。
友達は知り合いの男友達を紹介してくれたり、合コンや遊びに連れ出してくれるのですがその度に彼の事が思い浮かんでしまい他の男性を意識する事が出来ません。
どうしたらいいのでしょうか?