本文へ

毎日毎日悩んでいます…

レス2
(トピ主 0
🐶
ちゃっぴー
恋愛
私は今海外に留学中なのですが、留学先の国の男性と仲良くなりました。私よりも年上の方なのですが、毎回会うたびに食事代を出してくれたり、プレゼントをくれたりします。連絡も毎日取りますし、たまに電話もします。会うたびに少しずつ距離が縮まっているような気がするのですが、付き合うまではいきません。頭を撫でられたり、相合傘をしたり、2人でイヤホンを片耳ずつ付けて音楽を聞いたり。また最近彼が日本語を突然勉強し始めました。 今度2人で遊園地に行く約束、日帰り旅行をすることも約束しました。 またお互いの元カレ元カノの話も最近よくしますし、わざと私を嫉妬させるようなことを言ってきます。でも嫉妬してると分かったら好きなことがバレてしまうのでつい素っ気ない態度をとってしまいます。 私は彼のことが気になって仕方ありません。 かなり年が離れているので彼は私のことを妹のような存在、または外国人だから優しくしてくれるのでしょうか? ただの友達でいるのがすごく辛いです。日本に帰ったらこの関係が終わってしまうようで…

ランキング

レス

それは

🐶
レッサー
どんな考えで彼があなたと過ごしているのかは彼にしかわかりません。 次回会った時、言ってみたら。 「私はあなたが好き、あなたと恋人になりたいと思っている」って。 怖いだろうけど勇気を出して。 それで彼が何て言うかで今後のことは考えたらいいです。

終わる関係だからこそ、優しくできる

😑
ああ勘違い
行きずりの恋に続きを求めるのは、無粋ってもんだよ~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧