彼氏に自然と手を解かれました。
彼と一緒に電車で座っていて、私は彼の腕が好きで彼も触られるのが好きでその時は彼からは触っててと言われて腕をさすっていました。
そして手を揉んであげて、自然と彼からは手を繋ぐ感じにしてきたので繋ぎました。
それから電車を降りてしばらく歩いていると、会話の流れでたまたま彼の手を触ったのでそのまま今度は私から手を繋ぎました。
すると、ちょっとしてすぐに彼が会話の流れで「お前はそこから来たの?」と言いながら繋いでる右手を離してあっちの方向に指を指しました。
もう片手は彼は私の重い荷物を持ってくれていた(肩にかけていた?)ので塞がっています。
わざわざそこの方向に指を指すことはないし、何か嫌だったのかな?と気になりました。
私は恥ずかしくてなかなか自分から手を繋げません。
でもこの日は彼から電車で繋いできたので、丁度歩いてる時もお互い手が空いて当たりそうだったし繋ぎたいなって思ったので自分から行ったのですが…
彼は手を繋ぎたくないのでしょうか…
ということはあまり好かれてないのかなとかマイナスな方向ばかり考えて仕方ないです。
直接聞くにも面倒な女に違いないので、是非皆さんご意見お願いします。