本文へ

再就職

レス2
(トピ主 0
🙂
イニシャル
仕事
今年50歳.再就職が決まりました 嬉しくて嬉しくて仕方ありません 逆に気を引き締めています 1カ月前に就職をしましたが毎日毎日 怒鳴り続けられて精神的にもまいり 1カ月で退職 正社員の転職は絶望的かと思って いましたが今日就職が決まりました これからが大変ですが頑張ります 50歳でも正社員で採用してくれる 会社に感謝感謝です 50歳以上でも転職は可能ですよ

ランキング

レス

おめでとう

🙂
葉っぱ
おめでとうございます。私も仕事活動中です。扶養内いっぱいで働きたいと思い、連敗中、 涙 資格をこの歳でとっても意味がないという人もいますが、私は改めて取ることにしました。 同じ年代で就職活動が成功する人がいるんだったら 諦めないようにします。 全てをやり尽くしてなら悔いも残らないでしょうけど 悔いを残して終わりたくはないですから 頑張ってください。 私も頑張ります。

経験あります。

041
pepe
>怒鳴り続けられて精神的にもまいり これは本当にきついです。 私は1週間で辞めました。 身が持ちませんでした。 主さん、今回の仕事、頑張ってくださいね。 エール押します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧