自分には1番仲の良かった女の人と男友達がいました。その2人が付き合うことに数ヶ月前なりその事を自分に1番最初になおかつ自分にしか言ってないと言うふうに言ってくれました。
その後元々3人でいる時も多かったので付き合った後も関係なく3人でいる時間は割とありました。しかし、最近になり女の方が男の方に不満があるらしくその相談を乗っていました。そして後日その2人は話し合い、お互いに感じていることをぶつけ合って一件落着しました。
すると今度は今まで決まった時間に3人で会っていたのに急にその2人だけになったり、その女の人もそれまで毎日その日の出来事などを自分とラインで話していたんですが急に会話を止めたりしだしました。しまいにはそのカップル2人が何日にどこどこ遊びに行くんだのような話を自分にしていたのに急にあれ言ったっけ?みたいな事を言われました。
自分は利用されただけなのかと。3人でいる時間がめちゃくちゃ楽しいて言っていたのは嘘なんじゃなかったのかと不安になりました。
もうその2人とは距離を取ろうと考えたのですがその2人といる時間が長かったため他の自分の友達とは最近距離ができてしまいました。どうすれば良いのかわかりません。どなたかご相談にのっていだたけると幸いです。