本文へ

甘えたい!けど甘え下手

レス2
(トピ主 0
🙂
みによん
恋愛
こんにちは。 私はすごく甘えベタです。。 本当は甘えたくても、大丈夫と言ったり、強がったりしてしまうことが多いです。 男性は、どんな風に彼女から甘えられたら、頼りにされたら嬉しいですか?? ぜひぜひ教えてください!

ランキング

レス

別に

041
リー
>本当は甘えたくても、大丈夫と言ったり、強がったりしてしまうことが多いです まあ誰だって、最初は遠慮してるから、甘えないのは普通ですよね。 甘え上手って何? 甘えて良い人、かわいい子に決まってます。 それ以外の人に、甘え上手とかあり得ませんが。

全くの勘違い

041
くま
そもそも甘えられたら嬉しいという発想なんてないよ。 甘え上手と、甘え下手の女性に特に差なんて感じない。 好きになった女性が甘え上手でも甘え下手でも気にしない。 好きでもない女性が甘えてきても恐怖か不快しかない。 男性が望むのは好きな女性を大切にすること。 それは完全に男性自身が考えることで、女性が甘えることではないよ。 もしかして甘える女性が男性に人気だと考えるなら勘違い。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧