初めまして、Naoです。
彼氏からの突然の誘いに困っています…
付き合い始めて間もないのですが
いつもエッチしたいだ何だというLINEを毎日。
これも困ってますが何とか口合わせしてご機嫌をとっています。
やりたいだけなのか、本当に会いたかっただけなのか、いきなり都内に出てこないか?とLINEが入ります。
私は日曜日からひどい風邪を引いてしまい、その事も彼には伝えており、心配もしてくれてました。
ですが昨日『今日あえない?』と17:00過ぎにLINEが入り、風邪を押して行くにせよ仕事が終わってからシャワー浴びてメイクして着替えて……というのが正直、苦痛です。
彼は忙しい職種なため、会える時に会いたいという彼なりの考えもあったのでしょうが、あまりに咳もひどく体調が悪い趣旨を伝えて
『できれば咳が治まった頃に』と伝え断ると怒ったような感じで返事が返ってきて『ごめんなさい。』と再度謝りましたが返信はありません。
そこで今朝また謝罪のLINEを入れると『べつにいいよ』といった感じの返信が来ました。
そもそも火曜日の仕事終わりに会う約束をしているので、そこでも怪訝なムードだとちょっと会いたくなくなってしまいます。
前にも同じような事が何回かあり『都内まで電車で1時間以上かかるし、当日の当日だと私にも予定があるから動けない』とその都度断っていました。
怒り気味になったのは今回が初めてです…
10月に海外旅行に行く予定で飛行機もおさえ、ホテルをおさえてくれるのが彼なので彼に10万も振り込んであり、楽しみにしていたのですが本当に行けるのかな…10月までにこういう事が何度あるんだろうか?と考えたら不安になります。
好きなので別れたくはありません……
アドバイス頂けたら幸いです。。
乱文になってしまい申し訳ありません。