本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 何度も観たくなる、アーティストのPV教えてください!

何度も観たくなる、アーティストのPV教えてください!

レス4
(トピ主 0
🙂
woody
話題
何度も何度も観たくなる、そして実際に何度も観ている、そんなアーティストのPVはありますか?
みなさまのオススメを教えてください!
私の場合は、スピッツの「愛のしるし」です。
メンバーがコスプレで演奏する姿が、カッコいいし、可愛いです!

ランキング

レス

私のお気に入り

041
よよ
私は、ブルーノマーズの「The lazy song」のPVが大好きで何度も見ちゃいます。 お猿さんたちのダンスがカッコいいし、笑えるし、是非一度見てみてください。

Coldplay

🙂
まこまこ
Coldplay の Life In Technicolor iiです。 メンバーを人形劇の人形にしたPVです。 曲がそもそもいいんですが、PVはもっといい!

Virtual Insanity

🙂
ぴー夏
ジャミロクワイのヴァーチャルインサニティ、 何度見ても飽きません。

いろいろあるけど

🎶
雪男雪女
ぱっと思い浮かんだのを ZOO - Choo Choo TRAIN Maia Hirasawa - Boom! THEE MICHELLE GUN ELEPHANT - エレクトリック・サーカス The Smashing Pumpkins - 1979 Incognito - Don't You Worry 'Bout A Thing SWEETBOX - EVERYTHING'S GONNA BE ALRIGHT スピッツは「冷たい頬」と「テクテク」のPVをよく観ます ではまたレスしますね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧