来月彼氏のお誕生日があります。
彼は、誕生日がお盆でちょうど実家に帰省するとの事で直接会えないのですが、プレゼントをその実家に郵送したいとおもってます。
でも、実家に行ったこともご両親にあったことも無く私の存在は、彼が両親に話してくれているのでわかっているのですが、郵送しようか迷っています。
又、その時にご挨拶という形でちょっとしたお菓子のようなものと簡単な挨拶の手紙をつけようかと思っています。でも、それも色々向こうからしたら迷惑なのでしょうか?
県が違ってなかなかご両親に会うことが出来ず付き合って1年、なんの挨拶もしないままもなんとなく嫌な気がしてでも、やっぱりそういうのは、いらないものですか?
以前彼氏に、彼氏の母が入院して退院した時に「(私から)退院祝い欲しかったな」と言われていたようで、それもあり、なにか渡して挨拶をしたほうがいいのかなってずっと思っていて、もやもやしていた部分もあるのでこのタイミングでいいのかも迷っていますが、やはり文面とお菓子などの贈り物をしてあいさつしたほうがいいですかね?
もし手紙で挨拶するとなるとどういったこと書いたらいいですかね。