本文へ

公認心理師

レス2
(トピ主 1
仕事
今年の国家試験受けます。 家族もあり、なかなか勉強時間が取れません。 試験までもう少し…、どうなることやら。 今夜も夫の大イビキ、子どもが起きるやろ! さて、真夜中に失礼しました。今日はとりあえず寝ます。 他にも受ける方いらっしゃいますか?? こんなつぶやきトピ読んで下さってありがとうございます。

ランキング

レス

受けまーす

🙂
匿名係
右に同じ!です(笑) 育児で錆びたアタマにちっとも横文字入って行かないわぁ。 旦那のイビキで寝れなくて、只でさえ寝不足ですし。勉強する時間ないし、もうあとは参考書を煮て食べるしか(笑)。 もうじき受験票来ますね。 試験地飛ばされないといいなぁ。 ここにもこんなやつがいますよー(笑)。 お互い頑張りましょうね。

トピ主の夏です

🙂
トピ主
匿名係さま レスして下さり、嬉しいです。 私もカタカナ苦手です。あと、法律関係のやたら長い漢字の名称とか…。恥ずかしながら、初めて知ることも多く勉強になりますが、心の中で、長っ!って突っ込んでしまいます。 何とかあと1ヶ月頑張りましょうね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧