本文へ

不安

レス2
(トピ主 0
😣
つん
恋愛
付き合って一年くらいで、 今月から遠距離になりました。 今までは頻繁に連絡をとっていたりしていました。 ですが、遠距離になってから おはよーおやすみーが主なLINEだった(1日こない時はおつかれーおやすみーとかです)のが 最近1日とかLINEがこないです。 忙しいのもあるかもしれないのですが。 一応今月末に会う予定はあります。 連絡がこないときは ほっておくべきかまたこちらから 何事もなかったよーに送るのか、送る頻度は。 自然消滅とかないか不安でどうしたらよいのか相談しました。

ランキング

レス

遠距離は自然消滅になりやすい

🐧
ハート
遠距離になると続かなくなる人が殆どだと思いますよ。 婚約してるとか期限がはっきりしてるなら待てるかもしれない。 でも先のことが何もわからないなら遠距離でいても辛いだけではないですか? やはりすぐに会える人と付き合いたくなりますよ。 自然消滅なんてよくあること。

うん?

041
momo
え?彼から連絡なかったらあなたはしないの? 基本受け身ですか? 着たら返信。来なかったら忙しいんだと思って控えるって? 相手から来ないのならあなたがおはよう・お休みをすればいいじゃない。 なんで彼がやるって決まりなんですか? 遠距離ってお互いが頑張らないと続かないですよ。 彼からしたら「俺がおはよう。お休みと入れないと自分からはしてこない彼女」って話じゃないですか。 そんな事があると「あ、別に必要ないみたいだな。俺がしないとしてこないんだからな」って話じゃないですか。 そして「なんでいつも俺の方から送ることになってるんだよ、アホらしい」って冷める事じゃないですか。 あちらから来ないのなら、あなたが「おはよう」ってやればいいだけでしょ。 あなたと同じように、彼も着たら返信で良いかって思ってるだけじゃない。 ないならないで良いみたいだな・・・って・・ 自分も頑張りなよ、相手任せにしてないで。 あなたが「おはよう」ってやっても無視されますって話だったらまた違ってきますが・・ スルーされるってこと?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧