本文へ

男と女の違いなの??

レス2
(トピ主 1
🙂
coco
ひと
トピを開いて頂き ありがとうございます。 とても悩んでいます。 皆様のご意見を伺いたいです。 最近転職した先の、隣の席の上司についてです。 その方の言動が、どうしても受け付けられません。 まず、昼休みにランチをデスクで食べていると隣の席で電動シェーバーを使って髭剃りをします。 食べかけの物を、一口どう?とすすめてきます。 夜中に「ガールズバーなう」とメッセージを送ってきます。 ワイシャツが、だらしなくズボンから出ていて、取れたボタンの部分を安全ピンで留めてます。 子供、なんで出来ないの?あえて作らないの?と質問してきます。 まだまだ書ききれません。 さらに上の上席に対して、ゴマスリがすごいので、私達部員が声をあげても取り合ってもらえません。 私と一緒に入社した子は、許せないと言って辞めていきました。 私は、もう少し仕事を続けたいのですが、気持ちが折れそうになります。 男性の方の意見、女性の方の意見、両方伺いたいです。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

追記します

🙂
coco トピ主
トピ主です。 書ききれなかった事、追記させてください。 その上司は、好き嫌いが激しく、嫌いになった部下には冷酷な態度をとり、仕事を与えません。 また、とても自信家なので、少しでも何か指摘したりすると、機嫌を損ねます。 その上司自身も、まだ着任半年なので、長くいる私の先輩達は頭を悩ませています。 みんな親の子なので、良い所もあれば悪い所もあります。 でも、生理的に受け入れられない部分が多く、本気で退職を考えてしまうほどです。 皆さんのご意見を、お願いします。

男女関係ない

🐶
ワンコ大好き
女性です。タイトルが「え?」という感じ。 男と女の違いなの?って、いやいや、何故そうなるの。 男も女も関係ないですよ。デリカシーがなく身なりもだらしないってことに。 その男性社員がそういう人だっていうだけだと思います。 辞めていった人もいるとのことで、相当ですね。 上がとりあってくれないなら、しょうがないんだろうなあ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧