本文へ

嫌われてるのでしょうか?

レス5
(トピ主 0
😢
ちー
恋愛
6歳下の職場の男性が居ます。 きっかけは向こうから 彼氏いるんですか?と聞かれ LINEを交換しました。 その後、二人でデートに行き その後も、ずっといい感じだったのですが 先日二人でダイエットがてら歩きに行こうとなり、終わってから色々遊びにいき 遅くなったので彼の部屋で寝ることになり、一緒の布団で寝る流れになりました。 それまで二人で出かけても一切スキンシップなど無かったのですが、その日初めてちゅーをされ抱きしめられました。 最後まではせず、普通に解散しました。 後日会ってもお互い普通なのでした。 その後、遊ぶ約束をしていたのですがみんなで遊ぶことになり帰りにまた家による流れなのですが、迷惑じゃない?と聞くと みんなで宅飲みもいいよねーといわれたのですが、これは飽きられたのでしょうか… 避けられてるのでしょうか…

ランキング

レス

脈無しかなあ

ブルー
告白はされていないわけですよね? だったら2人で出かけてもそれはデートと呼ぶのはどうかと思いますし、告白なしの状態で「流れで彼の家に」「同じ布団に」はあまりに軽かったんじゃないでしょうか。 彼も少しあなたを思っていたところはあったけど、なんとなくそんな感じになって「やっぱりやめるか」ってなったのかもしれませんね。 男の欲望でつい誘ってしまったけど、直前で怖気づいたというか。6歳年上なんでしょ? 家にまでついてきて一緒に寝たということは、あなた的にはオッケーだったという事は伝わっているはずだし、いくら受け身の男性でもあなたに気があれば、そこから怖がらずに押してこられたはず。それがないところを見ると、脈無しかもしれません。 飽きられたというか、、気が変わった、とか。

警戒

🐧
白クマ
最初は純粋にトピ主様のことが好きだったのだと思います。 でも、付き合ってもいないのに簡単に彼の家に泊まるトピ主様を見て「相当遊び慣れてる?」または「オレが手を出すのを待っていて妊娠→結婚に持ち込む作戦?」と不安になったのでしょう。 飽きられたのではなく、警戒されているのだと思います。 相手は職場の同僚です。 もう少し慎重に対応した方が交際に発展する可能性があったのではないでしょうか?

嫌われてないとおもいます

041
みあ
体目当てだと思われたくないとか、キスして抱きしめたあとに主さんが普通に接してたから男と見られてないと思って身を引いてる時期とかなんじゃないですか? 思い切って主さんから当たってみるのもありだと思います、

流れ?

🙂
あんこ
>遅くなったので彼の部屋で寝ることになり、一緒の布団で寝る流れになりました。 え~ずいぶん軽い感じですね。(驚 と私が感じているのと同じことを彼も感じてるんじゃないでしょうか。

うん?

041
sao
皆で~って言われたからですか? それだけで「嫌われた?避けられた?」ってなる? 考えすぎじゃないですか? ネガティブすぎません? また二人でお泊り・・それしか考えてないですか? まだ付き合ってもいないんだし、皆で遊ぶんだし、その流れで「皆来てもいいかも~」って言った程度の話でしょ。 そんなに悲観的になる?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧