本文へ

付き合っていないけど家族みたいな人

レス3
(トピ主 0
🙂
aoi
恋愛
付き合っていないけど恋愛関係にあり、家族みたいな人っていますか? 付き合う前みたいな感じで付き合ってはいないのですが、、、家族みたいに感じる人がいます。 今までこのように感じる人に出会ったことがなく、不思議な感覚がします。 出会ったときになんとなく恋愛する気がして、その次に結婚する気がしました。 すごく年齢差があり、まさかと思いましたが段々現実味を帯びてきています。 今はこのまま家族になるような気がします。 同じような感覚?になったことがある方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

同じような経験があります

🎶
hon
お互いに人生の面倒を見てほしいみたいな関係になりました。 異性としてのときめき感もあり、他の異性に取られたくない気持ちもあるけど、でも束縛はしたくもないし。 両想いを確信してたから、別れても受け入れることも覚悟してました。 単に情でおつきあいしていたらこんな気持ちにはならなかったでしょうね。

私にもそのような人がいます

🙂
ぬん
わたしもそのような経験があります。 その人とは付き合いましたが、1年もたたないうちに別れました。 ですがまた復縁しそうだなあと、これからお互い別々の道を歩んでいくとは考えられないです。 これからもずっと一緒にいたいと思えますよね!

そういう人と結婚しました。

人生ゲーマー
人見知りの私が、初対面から緊張もせず、普通に話せて 本当に友達と遊ぶような感じから恋愛に進みました。 生育背景も似てて自分の兄と話すみたいで家族のようでした。 結婚するとは一番驚いたのは自分です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧