わたしは20代です。
わたしの好きな人は40歳で
20近い年の差があります。
はじめてみた時からかっこいいなとおもい
一目惚れでした。
好きだと告白して年の差もあるしと
やんわり断られました。
それ以外にもいろいろ言われましたが。
わたしは可能性がないなら
諦めるからもう会わないつもりで告白しましたが彼はこれからもあったらいい的なかんじでした。
その後定期的にずっとあっていて、毎日連絡もとっていました。
彼はマメではないですし、少しは大事に思ってくれているのかな?と思いつつ暇つぶしだろうなと思うようにしていました(期待したくなかったので)
先日私の友人と彼の友人含め四人で遊びました。
彼の友人にあうのは初めてで、
わたしの友人と彼がとても仲良くしていてやきもちをやいて不機嫌になりずっと連絡も冷たくしていましたが、彼が家にくる用事があり遊んだ次の日来ることになりました。(私の自宅まで彼の家は3時間半くらいかかります)
でも、ずっとわたしは冷たくしてしまい、
彼は用事が終わってすぐ帰ろうとし、
それを引き留め最初は待ってくれていましたがなにも話さない私にいらいらし、怒ってでていきました。(怒ったのを初めてみました)
追いかけてもう会わないかときくとわからないといわれ、その後謝罪の連絡はしましたが無視されています。
わたしが馬鹿だったので、ダメなら仕方ないかもしれないですがちゃんと話がしたいです。もう無理なのでしょうか?
こういったところに書き込むのは初めてなので、切実でご意見いただきたいです。
また、わたしは美人ではないのでアクセサリー的な感覚でキープみたいな感じではなく、面倒な性格の私に対していつも誠実でした