本文へ

そんなに完璧なの?(愚痴です)

レス1
(トピ主 0
😣
仕事
愚痴です。。。 事務職をしています。今の職場に入って4か月目。 とても小さな事務所で同僚は3人。 全員私より10~30歳上の方たち。 間違えたことも確認不足だったことも認めます。 それを注意ではなく、私に聞こえるように “普通わかるよね”“怖いわ~”と言われます。 新人の仕事なのはわかりますが 一切電話には出ない。 来客対応も掃除も自分のコップさえも洗わない。 姑が3人いる感じです。 私が仕事を完璧にやればいいだけの話ですが 質問もうまくできず 溜息ばかりの毎日です。。

ランキング

レス

今の仕事をキープしたまま

🐧
白クマ
転職先を探すことをお勧めいたします。 30歳上って自分の母親ぐらいの歳じゃないですか。 娘ぐらいの新人に対して、その対応はありえません。 トピ文を読んでも、トピ主様側に彼女達を不愉快にさせる要素は見当たりません。 元々性格が悪い人達なのだと思います。 4ヶ月も我慢したのですから、この先、状況が変わるとは思えません。 もっと良い職場が見つかるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧