本文へ

辛いです。

レス3
(トピ主 0
🙂
ちー
恋愛
先日、大好きだった彼氏に別れを告げられました。2年半付き合って凄く好きで でも8月頃から出かけても楽しくない、疲れるなどと暴言吐かれ喧嘩の日々でした。 荷物は取りに行き別れをいいました。 けどSNSの写真は消さないまま。 です。 彼はもう戻らないといっていました。 でも別れ際に涙を流していました。 辛かったです。 私のわがままをきいてくれる優しい彼でした 私はまだ彼のことが好きです。 吹っ切れるために一人暮らしをして 離れようと思います。 LINEもブロックされてなくて まだ本当に信じられないです。

ランキング

レス

多分他の女でしょう

041
くま
8月から?そんだけ短期間で急激に態度が変わるのは他の女の可能性が高いですね。 別れの時泣いてたからそんな事ない、とか思うかもしれませんが二股、三股かけるような男でも別れる時は勝手に盛り上がって泣けるんですよ。 「女は上書き保存、男は別名保存」って言うじゃないですか。その延長で、それはそれ、これはこれって感じで、他に女が居ようとも別れなきゃいけない女がいれば泣けるんです。 まあ、さっさと次に行きましょう。今は辛くても次の出会いで上書きできますよ。

別れってそういうものだから

🙂
匿名
ほとんどの場合 別れって一方的なものです お互いに話し合って納得して別れる人たちなんで 0とは言わないけど、ほぼいないと思っていいです

ガンバレ

💡
テントウ虫
辛かったですね。でも >私のわがままをきいてくれる優しい彼でした ここはもう幻想だと思って忘れましょう。 だって直近の彼の言うことが >出かけても楽しくない、疲れる だったんですよ。 あなたのわがままを聞くのも我慢してたんでしょ。 もう疲れちゃったって言ってるんです。その程度の男だったということ。 もっと優しい男性はたくさんいますから。 次いきましょう。 LINEをブロックされていないのは、誠実じゃないからとも言える。 誠実で優しい男は、自分から振ったら連絡は経ちます。そうじゃないと振られたほうが自分に未練をもって辛くなるとわかっているから。 そうやってブロックしないことで「未練は持っていてもいいよ、でも俺はもう戻らないけどね」というタイプは本当に多いんで、彼が絶対にそうとは言いませんがそこに引きずられないように。 絶対にそうとは言えないというのは、中には「どうでもよくなったからブロックしない」というタイプもいるので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧