初めて投稿させていただきます。
今お付き合いしている彼との結婚について迷ってることがあります。
私は25歳で看護師をしており、あちらは30歳で住宅営業のお仕事をしています。
彼は実家暮らしなのですが、明日から彼の両親が不在なんだけどどうする?(来てほしいの意)や、車のローンなどで貯金がなく本当に30歳なのかと思うことが多々あります…。
車は人生で初めて新車を購入したらしいので仕方ないとも思ってますが、親の不在時に実家に誘うなど困惑してしまうことが多々あります。
彼とは、将来のお話もしていますが、私としては今まで3ヶ月くらいで別れるようなお付き合いが多く、今すぐ決めなくてもいいとは思うのですが彼はその気で本当にこの人大丈夫なのかと判断できません…。
過去に1日4回ホテルに違う女性と行ったり浮気した経験もあります。
心のそこではほんと最低だなと思う時もあるのですが、今は彼の経験豊富なところに甘えさせてもらっている部分も多々あります。
そのため、彼以外の男性もみてみたいと思っているのですが、(人によっては愚問と思われるかもしれませんが)、友活コンに参加してみたいと思うのですが、これは浮気に当たりますか?
また、友がついているし、実際に付き合わなくても色々な人と出会いたいので参加してみたいのですが、ダメでしょうか?
やはり、コンがついていると合コンになるからダメなんですかね…?
もっと楽しくお付き合いしたい気持ちとマジメに結婚について考えてる気持ちとごちゃ混ぜです。
どうぞみなさま意見をお聞かせください。
よろしくお願いいたします。