こんにちは。
私は高校の頃、授業中に私はガス漏れはしていなかったと思うのですが男子生徒から臭いと言われてそれからトラウマになり、それから7年間程ずっと治っていません...。
色々試してきたけど、どれも効果なし。
今は薬をもらいながら完治を目指していますが、死ぬまで一生飲み続けていないとなおらない気がして、凄くストレスです。
今は社会人でデスクワークしています。なんでこの症状があるのにデスクワークにしたのだろうかと、やっぱり後悔しています。
成人してから少しはよくなったかなと思ったのですが、それは気のせいでした。
でも、わたしの場合はガス溜まりはしないのです。ガス漏れしているような、常にお尻からぷくぷくと空気のような?ちくちくするようななにか不快感を感じているのです。
臭いもしないし、だけど、その症状のせいでまともに椅子に座っていられない。これが、
とても、つらい。
ガス漏れしていないかばかり気になり、
仕事に集中できません。
なので、座り作業ではなく、立ち作業で気にならなくなるような仕事に転職した方が良いと思っています。
耐えられないのです...。
毎日薬付け、薬がなければ落ち着けない。
薬代も高いしいっそ、いまの仕事を辞めたほうがいいと思っています。
正直仕事を辞めると伝えるのは気まずいのですが、やっぱり自分の体質というか一度深いトラウマにあうとなかなか忘れられないのだなと、
とても、辛いです...。
死んでしまった方が楽なんじゃないかと考えてしまうくらい、この症状が嫌でたまらない。
なにをしても治らないし、..嫌になります。