本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • The Killersみたいな邦楽バンドご存知でしょうか

The Killersみたいな邦楽バンドご存知でしょうか

レス1
(トピ主 0
🎶
ろっく
話題
こんにちは。 The Killers好きなオーストラリア人からタイトルの質問を受けました。 こんなバンドがあるよ、とかボーカルが似ているよ、等教えて下さったら嬉しいです。 思いつくのがColdplayやFranz Ferdinandで日本じゃないですもんね・・。 ちなみにBon Joviも好きみたいです。 こんな人物にお勧めできる日本の音楽をぜひ知りたいと思います。 博学な小町の皆様ならお知恵を拝借できるかと思い投稿してみました。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

Grapevine

🙂
ChaCha
海外生まれ&育ちの私がハマった日本のバンドです。 スロウ Core 1977 なしくずにの愛 Fly などなど。一般ウケしない楽曲かもしれませんが、ロック好きには堪らない曲が粒ぞろいなバンドです。 ちなみに、初期の頃と現在とではボーカルの声が進化しているので、その辺りを考慮して聴いてみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧