本文へ

乳腺症の痛みやしこりと着床・妊娠初期

レス0
(トピ主 0
🙂
konikoni
子供
こんにちは。 乳腺症の疑いがあります。確定していないのは、片方の胸に時々現れるしこりと痛みが、生理周期によるものだと気がついたのが前回の生理の時で、今月もしこりができたらそのタイミングでみてもらおうと思っていました。先月は生理の1週間ほどまえから動くしこりが現れ、触れると痛く辛かったです。あまり胸全体のはりなどは感じません。 今高温期9日目で、あと5日もすれば生理がくるはずなんですが、その痛みが現れないので、もしかして着床?と考えています。先月も先々月もその痛みはしっかりあったので・・・ 基礎体温は高温期を保っています。しかし昨日のは一日風邪だと思われる発熱があり、今朝はそれが少し落ち着いた感じでしたが、どう見ても普段の高温期よりは高いので、ただ風邪をひいたのかなと思っています。喉の痛みもあるので。 乳腺症で生理前に胸に痛みを感じる方で、妊娠した時はその痛みに変化があった方(痛みがでなかった、ひどくなった、変わらなかったなど)がいればご意見うかがいたいです。よろしくお願いします!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧