本文へ

大昔の元カレ

レス32
(トピ主 14
🐱
めばちこ
恋愛
17年前付き合ってた彼がいたのですが、彼はシンガーソングライターを目指していました。 ふと何気なくネットで検索したら彼は音楽を続けていてライブ活動を行っている様子。最近CDも出したとのことでとても頑張っているみたいでした。 当時私も目指すものがあって東京に出たのですが、東京に合わず彼と別れて地元に帰りました。 時が経って良い年になりましたが、私はまだ独身で仕事はしていますがやりたいことも続けています。 正直、彼のことを頻繁に思い出していたわけではないですが、ネットで様子を知ってこそっとライブを観に行きたいなと思い立ちました。 自分自身、やりたいことやこれからの自分の道について悩んでいることもあって東京に出た頃の気持ちを思い出してみたいと思ったのもあるし彼に対しても何か残るものがあるのかもしれません。今から彼とよりを戻したいとかいう気持ちではないです。 けれど、私から振って別れてしまったので憎まれているかもしれません。 気付かれて怒られたりしたらどうしようとか。。 付き合っていたのももう随分前の話だし数ヵ月の付き合いだったし忘れてるかもしれないし大丈夫かなとも思ったり。 もちろん今彼が恋人や奥さんがいて幸せなら大昔の元カノと遭遇するのは迷惑なことかもしれないとも考えてます。 一ファンとして観てみたいという気持ちですが、、行くべきではないのでしょうか。。 みなさんはそれくらい昔の恋人のこと、あまり長い付き合いでない場合とかでも覚えていますか? こんなご相談ですみません。 ご意見ご感想、宜しくお願いします。 お読みいただきありがとうございました。

ランキング

レス

40年前の恋

🐱
ぺぺ
40年前 二人とも大学生 当時の流行で彼の車にギターを積んで 大学のキャンパスでフォークをよく歌ってた。 彼がお誕生日にくれた金の時計 40年の間に地震や引っ越し 色々あったのに 今私の宝箱で時を刻んでいます 彼そのものが青春であり宝物です お互いもう60代 いつも彼の幸せを祈っています

自分の気持ちのままに

🙂
四槓子
逢いたいなら、逢いにいけばいい。 その結果、どうなろうと、いいじゃない。 罵られたって、無視されたって、怒られたっていい。 自分が「逢いたい」と思うなら、逢いに行く。 明日、自分が死んでも後悔しないように。 逢いたい時に、逢わないと、「次は」ないと思ってください。人生なんて何がおこるかわからないんだから。 臆病風に惑わされないことです。

是非行って!

🐶
ライブ? どんな会場なのかわからないけど 実際、会場の客の顔なんていちいち見てないと思います… だから! 行って! それと… 私も昔好きだった人をたまに思い出すけど なかなか再会する機会なんてないので ライブやコンサートならアポ無しで勝手に見に行けるんだから チラっと見て帰って来られる機会なんてあったら 行って成功してる彼を見てみたいと思うのは 悪い事ではないと 行けるチャンスが羨ましいなぁ…と。 ヨリを戻すとかではなく単純に見てみたいと思う感情は 普通の事だと思いますよ。

私の場合は

🐱
等身大の地球
めったに思い出すことはないけど、30年前の短期間付き合った人の事も覚えています。そう何人もの男性とお付き合いしてた訳でもないので。 一ファンだと言うなら、ライブに行ってもいいと思いますよ。 チケット買って、CDも買うなら良いお客様です。 奥さんがいたとしても、不倫に発展しなければ問題なしです。 一般人ではなく、いわゆる芸能人ですもの。元カノぐらい、芸のコヤシにしないと。 「元カノ来おった」なんて曲作ってくれたら面白いですね。

およしなさい!

041
ワイルドおやじ
こんにちは。 あなたは、おそらく「懐かしさ」が 先行しておられるのではないでしょうか? しかし、それはどんなもんでしょう。 突然「振られた相手」が目の前に…。 あなたがおっしゃるように、気持ちよく 迎えてくれるとは考えにくい気がします。 振られた相手に対する感情というのは、 男子の場合は多かれ少なかれ 「怒り」を伴うようです。 そうなると、言葉は悪いのですが 「どの面下げて…」になってしまいます。 自分にも振られた経験はありますが、 今更相手の女性に会いたいとも思いませんし、 会ったところで上記のような 殺伐とした心境にしかならないでしょう。 申し訳ありませんが、お互い嫌な思いを するだけだと思いますよ?

がんばれー

😉
hi
気になる方のようですのでぜひ会われる事をおすすめしたいですね。 振った振られたも17年前の事ですので相手の方もよい思い出になってるので自分が思うほど相手の方は気にしていらっしゃいません。 一度きりの人生ですし思いきって行動に出てください。だめだったらだめでいいじゃないですか。 何もしなくて後悔するより前に進んで結果はどうあれ自分で納得できればいいじゃないでしょうか。

ぺぺさま。

🐶
めばちこ トピ主
レスいただき、ありがとうございます。 40年前の大切な思い出を聞かせてくださりありがとうございます。 とても素敵だなと思いました。 私にとって、彼と過ごしたのはとても苦しい時代でした。 それでもその時を今も考えてしまうのは、私の原点の思いだったからだと思います。思い出は思い出のままにしておくのが一番いいのかもしれません。 時間は進むばかりで逆には戻らないのですから。 私も彼の幸せを祈っています。

四積子さま。

🐶
めばちこ トピ主
レスいただき、ありがとうございました。 明日死んでも後悔するかどうかはわかりません。 17年も前なので彼が私という過去の存在を必要としていることなんて無いでしょうし、振った相手に会いに行くなんてことは私は基本的には自らしたことは無いです。 相手に失礼なことだと思っています。 ただ、やりたいことをやり続けている彼を尊敬する気持ちが強くて。 私はやりたいことに対して楽な方へ逃げ続けてしまって、でも結果的に 自分がすべきことから逃げることなんてできなくて、結局自分と対峙しなければならないということについて考えるとき彼のことなどを想ってしまいます。 真っ直ぐだった彼が重くて逃げるようにして彼を捨てたこと、昔々のことながら後ろめたく思います。それでも、応援する気持ちで、力を、今更ですがもらう気持ちで、活躍している姿を観に行かせてもらいたいなと思いました。 ありがとうございます。 背中を押す言葉に感謝します。まだ迷っている気持ちですが、覚悟を決めて行くなら行きたいと思います。

茜さま。

🐶
めばちこ トピ主
レスいただき、ありがとうございます。 小さなライブハウスなので客の顔はわかると思います。 それでもスカスカとかではないと思うので他のお客様に紛れて後ろの方で拝見するということはできるかなと。。。 お客様の数やCDの売れ数に貢献したり、そっと見守れるなら見守りたい気持ちです。 そうですよね、普通は通勤する姿とか見ようと思ったらストーカーみたいに待ち伏せしないといけないですもんね。 なんかなるほどと思ってしまいました。。ありがとうございます。

等身大の地球さま。

🙂
めばちこ トピ主
レスいただき、ありがとうございます。 そうなんですね。30年前の短期間付き合った方のことも覚えていらっしゃる。。でもそうですよね、付き合うことになるような人ならどんな人でも記憶には残りますよね。。 彼が精力的にライブ活動をしているようなので動員数やCDの売り上げに貢献できればという気持ちです。妹もつれて行こうかとも。。 奥様がいたり恋人がいたり、幸せならとても嬉しいです。想像してもほっとする気持ちです。。彼にとって歌にしてくれるような思い出になってくれているならば有難い気持ちです。 ありがとうございます。

ワイルドおやじさま

🐶
めばちこ トピ主
レスいただき、ありがとうございます。 正直なところ、私も自分から別れた人に対して申し訳ない気持ちしかないのでその人の姿を見てみたいとかそんなことを今まで思ったことは一切なかったです。 彼に対しては好きとか嫌いだけで言えるような気持ちではなくて、 とても複雑な思いを抱いています。 ただ、やっぱり失礼なことで、相手にとっては嫌な気持ちをさせるだけのことだと思います。なのでとても悩みます。 今だったらインターネットでライブ映像とか観るだけでも姿は見れますし応援することもできます。そう思っても直接彼の姿を見てみたいという気持ちが沸き起こってしまいます。それはおっしゃるように身勝手なもの以外ないと思います。 それでも悩んでしまいます。。。 すみません、男性の側からのお言葉、参考になります。 良く考えてみます。 ありがとうございます。

hi さま。

🐶
めばちこ トピ主
レスいただき、ありがとうございます。 私もそう考えてしまいました。 17年という時間はどう考えても短いものではないし人によっては忘れてしまうこともあるんだと思います。自分自身の考え方でも昔の恋人関係が今は掘り起こすようなことでもないものだと思っています。 それでも何故か今気になってしまって彼の自己実現して頑張っている(というとなんか上からな言い方に聞こえそうですが)姿を見てみたい、と考えるようになってしまいました。 難しいですね、立派な大人になっていると思いますが全くの無関係な人間としていくことも過去に彼にしたことを謝るということもどちらも失礼なように思います。 時間が経ちすぎたんですね。。 ありがとうございます、いろいろ悩みますが参考にさせていただいて決めたいと思います。

がんばれーパート2

🙂
hi
ふった相手が自分に会いに来てくれたら僕だったらとても嬉しいですよ。しかも17年前の事ですよね。 時間の経過がかなりたってますんで相手の方も悪い印象残ってないと思うけどな。むしろいい思い出として記憶に残ってるかもしれないし。例え会って気まずくなったりしてももう会う事ないと思うしあなたにとっても人生のターニングポイントになるはず悔いの残らない決断をして欲しいです。 しかしライブに行くだけか元カレに直接会われるか分かりませんがとにかく足を運んで欲しいです。前回と同じような内容になってしまいましたががんばれー!その後どうなったか経過報告あればうれしいです。

hi さま。2

🐶
めばちこ トピ主
ありがとうございます。 付き合ってた頃と変わらない活動を彼がし続けていること、 その時に歌っていた曲で今も歌っている曲があることとか彼の頑張る人生はずっと続いていたんだなと思いました。 嫌な思いをさせたりしなければいいのですが…。 行くなら来月行ってみようと思います。ワンマンとかもあるようなので。。 ライブに行くだけにしてにおこうと思っています。 小さなライブハウスだと思うのでこっそり、、、 ありがとうございます。そうおっしゃっていただいてうれしいです。 ご報告させていただきます!

期待を持たせる可能性

041
ちゅら猫
振り方にもよりますよね 主さんから別れを切り出し、話し合いをして相手が諦め了承して別れたのなら有りですが レスに書いてある「捨てた」という文面からは、必死に食い下がる彼を情け容赦無く問答無用に切り捨てたと感じます。 17年振りの再会を単純に美談として取るのではなく、よく相手の身になって客観的に考えて決断しましょう。 会いたい、姿を見たいという主さんの想いは解りますが、相手に期待を持たせてしまう可能性も(無いとは思いますが)ゼロでは有りません 主さんは捨てた彼に想いは無いと書いてます 2度も悲しい思いを彼に受けさせないよう、よく考えて決めて下さい。

ちゅら猫さま。

🐶
めばちこ トピ主
レスいただき、ありがとうございます。 そうですね。。捨てたといいますか、きちんと話し合いはしたつもりです。 彼の方が私にべったりでとても重たく感じて、どうにか距離を取りつつやろうとはしたのですがなかなか上手くいかなくて、ずるずるとしていたけど離れたくない彼から最後は無理矢理きっぱり私から離れた、というような感じだったと思います。 考え始めてから気になってネットで彼の曲いくつか聴いていたのですが、もしかしたらこれは私とのエピソードじゃないかと思うようなものもあるような気がしました。…それも勘違いかもしれませんが、無いとは思いますが、万一彼が私を覚えていたりするのかもしれません。でも、、17年という時間がどういうものなのか私にとって、彼にとって。よくわかりません。 元々から魅力的で才能のある人です。彼が今幸せであればいいのですがもし幸せではなくて私のことを覚えていたりするのなら、とかとも考えます。でもそれも虫の良い話です。 ただの興味本位ではないと思います。。時は経ち過ぎていて今の私からは夢想しているようなことなのでちょっと落ち着いて考えた方が良いのかもしれないとも思ってもいます。ただ遠くで見守ることでも応援はできるしそうしたいだけならそうすべきなのでしょうし。。 すみません、まとまらず長くなってしまいました。。よく考えて決めたいと思います。 ありがとうございます。

ごめんなさい!

😨
hi
その後進展はありましたでしょうか?男の立場として男の気持ちとして自分だったら嬉しいなと思ってそのシンガー・ソングライターの人に会って欲しいと書き込みさせてもらいましたがちゅら猫さんの書き込みを読んで冷静になってみると自分の考えには自信が持ってなくなってきました。めばちこさんにとってプラスになれば全く問題ないんです。自分も18年前に好きだった女性の事今でも思い出す事あります。記憶は薄くなってますがどっかでバッタリ会えたら幸せな事だなとふと思う事が今でもあります。もし仮にその女性が僕に18年ぶりに会いに来るような事があれば自分はどんな気持ちになるかそれさえも想像がつきません。でも会う事は二度とない事でしょう。男ってみんながそうじゃないと思いますが女性の事に関しては昔の事を美化してひきずってる面が僕にはありますね。昔のいやだった事って特に忘れちゃいます。書き込み読ませていただいてますとシンガー・ソングライターの方はめばちこさんの事がまだ心の中にしっかり残ってるんじゃないかなと勝手に想像してしまうんです。僕も経験豊富じゃないのでアドバイスなんかできる立場じゃないですがシンガー・ソングライターの方がめばちこさんの事を期待させてしまう可能性がありめばちこさんがいやな思いする事があるようならいやだなと思います。

hi さま。

🐶
トピ主です。
レスいただいてありがとうございます。さらに考えてくださってすごく嬉しいです。 来月にライブに行ってみようと思っているのでその後進展はないのですが、あれから彼の歌を動画でいくつか見つけたので聴いていたんです。 そしたら私との別れを歌ったような歌があってびっくりしました。なんで分かるかというと一般的な別れには無さそうな身に覚えのあるエピソードだったんです。それは5,6年くらい前に作られた歌なんですが今も歌っているようだし他にも聴いていたらそんな歌がいくつかありました。 hiさんがおっしゃるように彼が私のことを覚えている可能性があります。私も全くの気持ちが無くて会いに行くようなことを考えているわけではないですが、好きか嫌いかとか以上の気持ちがあります。あまりにも彼の歌は悲しくてもう17、8年も前のことなのに自分のしたことに胸が苦しくなって泣きました。 今彼が幸せで歌のネタのように私との別れを歌っているのなら良いのですが、彼がもしずっと私のことを覚えてくれていて苦しんでいたりするのなら、、。別れの時を覚えているのなら同時に恨みや憎しみの気持ちもあるかもしれません。傷つけてしまった彼に会うことはやっぱり怖いし、そんな簡単なことじゃないと思って2カ月半くらいずっと考えています。 自分の気持ちを含めてずっと悩んでいます。hiさんやちゅら猫さん、他の方々に頂いたご意見を読み返しつつ、来月覚悟して行ってみたいと思います。 またご報告させていただきますのでもし宜しければまた覗いてやってください。

あら素敵♪

🐱
等身大の地球
最新レス見ました。既にネタ(と言っては失礼ですが)にされてたんですねぇ もう胸張ってライブに行って下さい。彼が今でもトピ主さんに未練があるかどうかはわかりませんが、主さんが彼にとってミューズのような存在である事は間違いないでしょう。 「頑張ってるんだね、応援してるね」とか、少し声を掛けるチャンスがあるといいですね!(そしてまた新曲が生まれる?)

等身大の地球さま。2

🐶
めばちこ
レスを頂き、ありがとうございます。 そんなよいものかどうかわかりませんが、、彼の歌、なんだか恨み節にも聞こえてきて、、なんだかハラハラしますが、、 怒られたりガン無視されたりしたらどうしようと思いつつ彼に会えるのが少し楽しみな自分も感じつつ、、 人を思い続ける時間って不毛かもしれないけど、私も別の人ですが思い続けた人がいたのですが、、大切なその人の経験なのでなんかさらに良いネタになればいいです。。 応援してるって、伝えられるといいです。 ありがとうございます。勇気が出ます。

気になるなら行ってみれば?

041
ハロン
青春の思い出の中の彼が未だに音楽を続けていることを知ればライブに行ってみたい気持ちになるのも不思議じゃないと思います。 気になるなら是非行ってみればと思う。 だけど彼に嫌な思いをさせてしまう可能性もあるかもしれないし、逆に貴女自身が嫌な思いをする結果になる可能性も。 例えば「結婚したいのに相手に恵まれず、昔振った男がいつまでも自分を好きでいてくれるような錯覚をしてノコノコ現れた勘違い女」みたいに受け止められ、たまたま会場に来ていた彼女だか奥さんだかにも蔑まれるような同情の目で見られたら辛いかも。 別れたのは17年前、付き合っていたのは数か月だけなら、彼もその後、いくつか恋をしている可能性が高く、貴女とは全然関係ない女性がモデルの歌、或いは単にエピソードを作品のモチーフに使っただけの歌を「私のことをそんなに」と思い込んでいる、イタイ人だなと思われたら傷つくかも。 でもそんな心配しなくても彼の方はほとんど覚えてないとか、或いはすっかり過去の思い出となっていて、純粋に懐かしいと喜んでくれるかもしれない。 17年も前のこと、彼は貴女に対して怒るほどの関心をもはや失っているかもしれず、何ともわかりませんが、自分の方が傷つく可能性も覚悟した上で、気になるなら思い切って会いに行けばと思います。 そっちの方がスッキリするなら。 今さら自分の感傷で会いに行ってもあまり意味が無いかもしれない、ネットなどで時々消息を見て陰ながら応援しておいてもいいとは思いますが、もし会いに行くならわだかまりも解けていてよい昔話が出来るといいですね。

主さんの容姿は?

🐧
佐伯
私なら・・行くのが怖いですね。 恨まれてるかもしれないからではなく、20年近く経過してる場合、主さんだと分からない可能性の方が高いですよ。 またそうやって思い出を歌にしている彼にとっては主さんの面影は若い頃のままでしょう? 幻滅させてしまいそう!が先に来ますね。 その辺が一番男性にとっては衝撃を覚えると思いますけどね。 彼の思い出を壊したくないのなら声をかけずにこっそり見に行く事ですね。

ハロンさま。

🐶
めばちこ トピ主
書き込み頂きありがとうございます。 そうなんです、まさに私が色々と考えて懸念していたことです。 このご時世、SNSで探せば何だか見つけ出すことができてしまう中で別に向こうから何か接触があったわけでもないし私が勝手に気が向いて調べただけのことでして。。 そうなんです、17年なんてものすごい時間が経ってるわけでおっしゃる通り彼の状況だって変わってるのが自然です。私もそのつもりだったのが曲を聞いて「ん?」と。 それは私が彼から預かったまま返せていなくてそのまま忘れていた彼の物でした。それが歌に出てきてました。同じようなことが他の女性との間であるとか、確証はないことですが、今、幸せならいいんです。むしろ安心なんです。それを確かめに行きたいというような気持ちです。 距離があって飛行機とか使わないといけなくてだいぶ時間があいてしまい、ぷすぷすしてしまい相談させて頂いてました。。すみません。 そうですよね、お互いにとって良い再会になることを祈るのみです。。

佐伯様。

🐶
めばちこ トピ主
レスいただきましてありがとうございます。 そうなんです、これもおっしゃられる通り、、考えたところです。 彼と出会ったのは17年前。いえ私は変わっていませんなんて言えるわけはありません。 でも見せることができないほど太っているわけでも見せたいほど綺麗になったというわけでも…、、しいていえば普通でしょうか。。幸いなことに体重は変わっておらず全体的に体系は変わっていないと思われます。顔も昔の自分を知っている人が分からないほど変形していることはないんじゃないかなとは自分では思っていますが、人が見たらどう思うかは私にはわかりません。幻滅させるほどではないんじゃないかなとかとも。。でも自分でそう思いたいだけかもしれませんよね。 だからと言って堂々と来たよ!みたいに行くつもりはないのですが、、そうですね。。こっそり観に行くのが筋のようには思います。。ごにょごにょごめんなさい。ありがとうございます。。

昔の恋人ですか

🐤
ふむふむ
いやぁ一人も会いたいと思いませんね。 まあ私自身2回離婚してるし 今は同志と呼べるほどの彼氏がいるし なんだかんだで過去の恋愛のことは普段考えることはありません。 それにこちらから別れを切り出してたりしてたら気まずくないですか? 若気の至りで思いやりのない別れ方をした人もいたりするので 私のことなんかは綺麗さっぱり忘れて 今のパートナーと幸せにしていただいているに越したことはありませんけどね。

ふむふむさま

🐶
めばちこ トピ主
レスいただきありがとうございます。 同志と呼べるほどの彼氏、、とても素敵です。 そうですよね。。気まずい気持ちもあって悩んでいました。 私は一昨年ぐらいに20年前の元カレと再会したことがあって、頻繁に連絡を取ったりはしませんが今もたまに飲んだりしていて有難い存在になっています。その時はその元カレの方が連絡してきてくれて再会しました。私はたぶん別れた人でも会いたいと思う方なんだと思います。 でもお互い、もしくはどちらかが嫌な気持ちを持つ再会ならしない方が良いと私も思います。 私もその彼が幸せであってくれれば良いと思っています。それじゃあなぜ悩むのか、、って感じですよね。 もう少し考えてみます。 ご意見ありがとうございます。

トピ主です(いってきます)

🐶
めばちこ
明後日、彼のライブに行ってきます。 時間があった分、こちらでご相談させていただいてもらったコメントを読み返したりして色々たくさんたくさん考えました。 行くことにしよう、と決めたのですが、直前になってくるとどんどんどんどん不安になってきて、妹がライブ途中までですが一緒に来てくれるのですが ひとりだったら泣きそうになるほど怖くなりました。 やっぱり過去の、それも大昔にこちらから振ってしまったような人に会いに行くなんてことはしてはいけないことなんだと悲しくなったり。。 それでもやっぱり今、彼の活躍を知って私もまだ歳は取ったのだろうけどこの先の自分より若い今に、会いに行くことが良いことなんだろう。と思いました。 気になってしまったから、これで行かないとすると後悔しそうです。 またご報告させていただきますので読んでもらえたら嬉しいです。 いってきます。

トピ主です。(行ってきました)

🐶
めばちこ トピ主
突然行ったにも関わらず彼はあたたかく迎えてくれました。 色んなことを覚えてくれていてライブの後、立ち話で話してくれました。 やっぱりどうしたの?と驚いてました。 次の日にワンマンライブがあったのでそれにも行っていいか聞くと、喜んでくれました。 付き合っていた頃に歌っていた歌を最後に歌ってくれました。 彼の歌を聞きながらわたしは幸福者だと泣けてきました。 彼が、別れ際、信じていたら夢って叶うんだなー歌っててよかったと言いました。 私もあなたが歌っていてくれたから会いに来れたといいました。 お互いのことは突っ込んで聞いたりすることはしませんでした。 SNSで繋がってくれたのでこれからも彼のこと、遠くから応援したいと思います。 すごく悩んでご相談もさせて頂きましたが、まだ色んな想いで胸がいっぱいで簡単には言えませんが行かせてもらってありがたかったです。 コメントくださった方、読んでいただいた方、ありがとうございました。

良かったですね!

🐱
等身大の地球
気になってましたよー  暖かく迎えてくれて良かったですね! 彼が「信じていたら夢って叶うんだな」って、ずっと、トピ主さんに会いたかったんでしょうね。忘れられない女性だったんですね。 彼は独身だったんですかね?今後発展があるのか分かりませんが、これからもライブ行って、応援してあげて下さい。彼のファンに焼きもち焼かれない程度に(笑) 素敵なお話読ませてもらってこちらもほっこりしました。ありがとう! また何かあったら書いて下さいね!

等身大の地球様。

🙂
めばちこ トピ主
ありがとうございます 彼がそんなふうに言ってくれるとは思っていなかったのでびっくりしました。 ワンマンのライブのときも、「自分へのごほうび」と言って最後の方で私の知ってる歌を歌ってくれていました。 心から言ってくれたのか、アーティストとしてのリップサービスなのか、、 そんな器用な人じゃなかったけど大人になったんだなぁと思いつつ。。 夢のような時間でした。自分から振ってしまったのに、、都合がいい私をそんなふうに迎えてくれて一人になってから何度も泣きました。 彼が独身かどうかとか、そういう話はしませんでした。 怖くて聞けなかったのもあったし 彼も私に聞いてこなかったのでそういう話じゃないかと思い、本当に久しぶりに会って話ができたということだけで感謝しました。 17年も経って今またもう一度、と考えることはさらに都合のいいことのように思えて、、 SNSでは繋がってくれたので、今はただ感謝の気持ちを持って応援したいと思います。 ファンの方もすごく暖かくて初めてやってきた私を気さくに輪に入れてくれました。彼もファンをすごく大切にしているのが分かったしとても素敵な人で私はまた一緒に居られた思い出に感謝しました。 すみません、気にして覗いてくださってすごく嬉しいです。 つい長くなってしまいました。。 また何かあれば書き込むかもしれません。 本当にありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧