付き合って4年目の彼氏がいます。
ですが、私が忙しく数ヶ月に1度程度しか会えません。
申し訳ないと思うのですが、いまのペースで私は満足しています。
そんな彼と今年の7月に喧嘩をしました。喧嘩をきっかけに私が別れを告げたのですが、それが原因で彼が体調を崩してしまい共通の友人に迷惑をかけてしまいました。
喧嘩して1か月半ほど経った頃に、罪悪感でたまらなくなり彼にLINEを送ったところ復縁し現在にいたります。
そのときに、私とは結婚したいと言われました。どう返信したらよいかわからず将来的に一緒に住もうと返しました。
ですが私は彼といてもいいのかわからないままです。
LINEでいちいちご飯のタイミングなどを報告することが苦痛です。
なにより私は彼が人生のなかで初めての彼氏で、このまま結婚してもいいのかよくわからないです。
彼は私にとても尽くしてくれます、ですがかっこいいと思ったことは1度もありません。
彼に告白され、共通の友人が彼と付き合ったほうがいいとすすめたことがきっかけで付き合いました。
好きになって付き合ったわけではないです。付き合ってるうちに好きになりました。
4年も付き合ったせいか、ドキドキするようなことはないです。
ドキドキしない、かっこいいとも思わない、重い、このまま交際してもいいのでしょうか。
自分が辛いときは彼に頼ってしまうし、彼といると満たされるので好きなのかな?と思うのですが会わなくても平気だし彼とは感覚が少し違うように感じます。
ですが今回の喧嘩で彼とは簡単に別れられないということが発覚しました。
どうしたらいいか自分でもわかりません。
彼は女友達と遊ぶことすら不機嫌になるような人です