いつもGメールを使っていて時々新しいものに勝手に変わってしまっても今までは古いものに戻して使うことができていたのですが、数日前からまた新しいものになり古いものに戻そうとしたのですが、今回は戻せないようになっていました。
仕方ないのでこのまま使うしかないのですが、受信トレイが使い辛くてわかる方に教えていただきたいのです。
現在、受信トレイは、送信元⇒件名⇒メールの内容がわかるというように左から右に並んでいるのですが、一番右のメールの内容は受信トレイでわからなくても良いので、件名の幅が短くて6文字くらいしか見えないところをもう少しわかるよう(見える文字数を増やす)件名の幅を広くする方法を教えていただきたいのですが・・・
設定見てもわからず、ドラッグで広げるのかと思ってやってみたのですがドラッグするところもなく、クリックした時点でメールの内容画面になってしまいます。
件名の部分を広げて見やすくする方法があるのでしたら、どうか教えてください。