1年半付き合っていた彼氏にフラれました。
理由はもう好きじゃなくなった。小さなことが積み重なって疲れたとのことでした。
喧嘩はなく、その小さな不満の1つすら零されたことがなかったので、突然の別れとなりました。
パニックになりすがってしまいましたが、彼の意思は固く、どうすることもできませんでした。彼は友達なら戻れると言いましたが、こんな状態で友達も何もないと思い、一度全てを手放しSNSなどの連絡も全て絶ちました。
もう半年ほど連絡を取っていませんが、最近になってもまだ涙は止まりません。
フラれた当時、彼は私を傷つけたことにショックを受けていると人づてに聞きました。最近では、LINEのプロフィールの曲も失恋ソングばかり設定しているようです。
もう忘れたいような、会いたいような、もうよくわからなくなってしまったので相談させて頂きました。
彼は恋愛に積極的ではないのと、傷つけてフった手前私に連絡をすることはないだろうと思います。後悔していたとしてもです。
なので連絡するとしたら私がするしかないのだと思っていますが、戻りたいのか、決着をつけたいのか、私も悪かったと伝えたいのか、自分が今どうしたいかわかりません。
ただ彼のことを今でも考えてしまうのと、次の恋を探すために頑張ってきましたが、どうしても忘れられないということだけはわかっています。
もう傷つけたくないし傷つきたくないと思ったり、笑って安心させてあげたいと思ったり、お互いのために会わないほうがいいと思ったり、連絡だけしてみたり、など本当に色々考えてしまって自分でも困っています。
このような経験された方はいませんか。
私は連絡すべきでしょうか。
何もしないべきでしょうか。
彼はもう私には会いたくないでしょうか。
助けてください。