2年付き合った彼氏と別れてから4ヶ月が経ちました
私まだ学生で彼は2個上で今年新社会人になったばっかりで私とは大学が一緒でした
学生時代は同棲していて、結婚の話もよくしてました
実際に彼が卒業して彼は近くの寮に入っても休日は私に会いに来てくれていました
ある時急に彼から電話でもう限界との電話が来ました。仕事中に吐血して早退させられて今病院にいるとのことでした。彼自身も知らないうちに体が限界を感じていたそうです。仕事が大変そうというのはわかっていたのですが、そういうわけではないようで彼には私が負担になっていたそうです。いつの日か私に会いたいと思わなくなったと、そのことにようやく気づいたといわれました。好きかわからなくなったそうです。私が最後にあったのは別れる2週間前に家にきていて彼が私とはやく結婚したいと言っていた幸せな時が最後でした。
なので、未だに希望が捨てきれずにいます。好きな人ができたわけではないそうです。自意識過剰ではなく彼はいたら絶対に言う人なのでそれは違うと思います(今はわかりませんが)
私も彼もここまで長く付き合えた人は初めてで、私達の時間はとても濃かったと思います
別れる時は会うと決心が揺らぐと言われ会ってくれませんでした
別れてから時間がたって、デートに行ったこともありますが、するたびに彼に会いたくなります。
別れて一ヶ月で我慢できずラインで思いを伝えましたがごめんと返ってきました。それきり一度も連絡を取っていません。
今は自分自身、復縁に燃えているという感じではないのですが、彼に会いたいととても思っています
会えないまま別れたので自分の中でしこりとなっているのではないかと思っています。
ただ彼に会いたいです
二人が大好きだったお酒を笑って一緒に飲みたいです
これは可能でしょうか?
誘ってみてもいいものでしょうか?とても迷っています。