本文へ

恋愛相談

レス5
(トピ主 0
あやか
恋愛
会社の上司に
最近仕事がんばったから、たくさん褒めてといわれました
二人きりのときに
なんか私にあまえてるかんじがしたんですけど

あと、みんなが今日は上司の機嫌悪いというときも、私にはいつも笑顔でいてくれます。
少しは私のこときにいってくれてるかなっておもいます。
どうおもいますか?

ランキング

レス

気に入っている

深夜
うん、それなら気に入ってはいるんだろうなと思います、あなたのこと。 でも部下に対して冗談にしても「たくさん褒めて」って変わった人ですね。 トピ主さんとしては、その先の「恋愛感情もあるんでしょうか」ということが聞きたいのかな。だとしたらそれはわかりません。 もしあるならプライベートで何かお誘いがあるでしょう。なければただ「お気に入りの可愛い部下」というだけでよくあることだと思います。

ちょっと気持ち悪い

🐴
ゴロちゃん
ごめん正直に言います 上司が部下に 「最近仕事がんばったから、たくさん褒めて」 と言うのは何かおかしい 気を悪くしたら申し訳ないですけど ちょっと距離を置いた方がいいと思います

白けます

😑
あなたはどうなの?
>どうおもいますか? 自分だったら、正直気持ち悪いと思うし、白けます。 >最近仕事がんばったから、たくさん褒めてといわれました 恋人でもない部下に言う言葉じゃないでしょう? しかも二人っきりの時に。 お子ちゃまか?新手のセクハラか? で、主はどうしたいの? 付き合いたいのなら、二人っきりの時に食事にでも誘えばいいんじゃない? 「最近オープンしたお店で、行ってみたいトコロあるんです~」とか トピ主にはお似合いだよ、うまくいくといいね。

うーん

041
くま
そこに恋愛感情はないかと。

もしかして

青い窓
あなたは上司に好感を持ってるようですね! お互いかもしれないし、前へ進んでみたら。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧