本文へ

今カレの元カノ

レス2
(トピ主 0
😢
pomu
恋愛
今お付き合いしてる彼氏の元カノが怖いです。

もともとInstagramのDMで「〇〇君の彼女だよね?めっちゃ可愛い!フォローさせてもらったよ」と来たのがきっかけです。

その時は元カノとは知らず、お互いのファッションや好みが合う事に嬉しく、LINEも交換したのですが、ある日私の彼氏に「〇〇ちゃんと仲良くなったんだ~」と話すとまさかの元カノだと判明。鳥肌たちました。

LINEも来るのですが、あれ以来恐ろしくて1週間返事を放置することが当たり前になってます。
さらに、InstagramもLINEも知られてますし、この間はTwitterまでフォローされてしまいました。逃げ場ゼロって感じです。

ついには私のバイト先(某カフェ)にまで友達を連れて遊びに来るという始末です。

こんな元カノどう思いますか?
私の彼氏を狙ってるのでしょうか?
(元カノには彼氏います)
これからどう付き合えばいいでしょうか?

ランキング

レス

SNSも良い仲間ばかりとはかぎりません

😨
ツイッター仲間
貴女さんは可愛くって綺麗な彼女さんなのでしょうね そのSNS、どうしても必要なの1コだけにしませんか、、彼と相談して。 彼の元カノ、少し気になりますね。 なるべく関わらない感じでいきましょう。 要か彼しだいなのですよね。 貴女さんを守ってくれて、カバーしてくれて、貴女さんを想っての行動を優先してくれる彼 だといいのですが。 彼がスッキリと(元カノとの交際は絶っている)と言うのであれば、しばらく様子をみながら お付き合いをしてみてはどうでしょう。 貴女さんの生活圏に入り込んでくる元カノの存在は、彼との交際をも難しくしてしまいそうです 元カノからの嫉妬やSNSでのイヤガラセなどとなってくる気配があれば 一時彼と距離をおくことも考えておきましょう。

気にしない

🙂
地味子
逃げ場ゼロって、別に逃げも隠れもしなくていいのでは? ふつうに日常生活送ればいいと思いますよ。 危害も加えられてないし。 ただのマウンティングだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧