本文へ

つまんないって思ってしまいます

レス6
(トピ主 0
😭
はな
恋愛
私は36歳独身で、同じ職場の人が旦那さんの職場に独身いて、紹介しようかと言ってきて紹介していただくことになりました。

ライン交換して1回会おうとなりました相手の顔わかるように写真を見せてもらって会って初対面だから今日はご飯食べてドライブしながら帰ってきました。

相手はあまりベラベラしゃべるタイプではなく私も似たタイプでしたが楽しかったです。

ラインして仲良くなれたらなと思ってラインして、返事は来ますが相手からラインが来ることがなくて一方通行な感じでつまらない…あまりラインしない方って言ってたので会話したくてもできない感じで…私ばかり一方通行じゃつまんないって思って話したいって思わないのかな?気がないのかな?進展せずにいます、大人しい人らしくどうすればいいのかわからないです。

ランキング

レス

退屈な男は、そんなもんですよ

🙂
かな
結婚を考えるなら相手が違う。 無言の家庭生活にトピ主が耐えられないでしょう。 次に行きなさい。 時間の無駄ですよ

残念ながら・・

🐧
白クマ
それは脈なしだと思います。 紹介者の顔を立てて、返事をしてくれているだけです。 諦めて次に行きましょう。

相手もつまんないって思ってる

🐤
みちる
だからLINEのやりとりがはずまないの。 あなたもつまんないならやめたらいいのに。

LINEにこだわらない

🐱
ねこ
会っていて楽しかったのならLINEにこだわらず 連絡手段とだけ考えて、次に会うことを目的にしましょう。 LINEはあまりしない、と言っていたんですから。 私もLINEは好きではないです。 メールと違って、LINEは時間が占有されるので。 LINEで会話って終わりがない時があるので嫌です。 あまりしつこくすると、せっかく良さそうな人なのにダメになってしまいますよ。 自分の時間を大切にしたい人もいます。 まだ始まったばかりですから、様子見で少しずつ進んで行けば?

紹介者を活用する

041
ハロン
貴女に関心がないわけでなく、単にラインなどが面倒なタイプかもしれません。 それなら無理強いしない方がいいですよ。返事してくれるなら上等じゃないですか。苦手なのに貴女に失礼のないように最低限、頑張ってくれているのでは? 紹介なら、紹介者を通じて相手の意向を確認すればどうですか? 多弁な人じゃなかったが私も似たタイプで楽しかった、もう少し互いを知り合いたいと思うが、相手はどんな風に思ってるのだろう? ラインのことも話し、ラインが苦手なのか私に興味が無いのかどちらだろうって。 貴女の意向が相手にも伝わり、紹介者の助言も受けて進展する方向に動くのではと思います。 うまく行くことをお祈りしてます。頑張って!

そりゃまあ

🙂
ささ
そりゃまあ、ペラペラ社交的で、マメで、正確に難がなく、経済的にも自立しているのに結婚していないのは考えづらいのでは? どこかしらに我慢ポイントはあると思うのですが。 お互いに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧