こんにちは。
私は関東在住、20代後半の女です。
先日、友人から遠方に住む男性を紹介してもらいました。
その方と今度初めて会うことになり、初対面ではありますがドライブに行くことになりました。
その件について質問をしたいのですが、、、
約束を取り付けたのが2週間前。それ以降一切の連絡がありません。
会う約束をする前も連絡がマメな方ではなく、1日1~2通程度のLINEのやり取りのみでした。
仕事が忙しい方と聞いているので、1日1通返信してくれるだけでもありがたいと思っていたのですが、約束を取り付けたの後はこんなにも連絡は取らないものなのでしょうか?
私が好きなご飯屋さんに彼から行こう!と誘ってもらったこと、関東と中部の遠距離なので片道4時間以上かけて会いに来てくれることから私はデートなのかな~とウキウキしていたのですが…
これだけ連絡が来ないと、その日を楽しみにしている反面、浮かれて会いに行くのも迷惑かな…と不安に思ってしまいました。
LINEだけのやり取りなのでどんな方なのかはわかりませんが、私は彼に好印象を持っています。
あまり恋愛経験がないので、連絡の頻度はこんなものなのか、それともあまり彼が興味を持っていないと感じるか、客観的な意見をお教えいただければと思います。
どうぞよろしくお願いします。