付き合って半年46歳の彼氏がいます。
私は24歳のOLです。彼の家が何個か会社を経営していて、そこで働いたのがきっかけで出会いました。彼と知り合ったのは19歳の時で知り合って5年越しに付き合いました。
はじめて自分から人を好きになって1年アプローチしてようやく付き合えました。
私と付き合うまで15年以上彼女がいなく、仕事だけしてきた人って感じで、女の人と付き合うなら結婚を考えて付き合いたいと最初から言われていました。
彼はバツイチで私と歳の近いお子さんが2人います。元奥さんはアメリカに住んでいてほとんど日本にはこないそうです。
お子さんは2人とも一人暮らしをしています。
お子さんも交えて彼の家族でご飯を食べにいったり関係は良好です。最近結婚について具体的なことも話すのですが、20歳以上上の男性と結婚するのはいざとなると不安なことも多いのです。
性格やフィーリングも合うし年の差を感じず
一緒にいるときはとても幸せな気持ちになれるんです。
男性としても人としてもとても尊敬しているのでこの人とずっと一緒にいられたらなあ
とおもいます。。。が不安な部分もあります。
私は親族がいないので先立たれたら
1人になる不安や
子供はつくりたいといってくれてるのですが
できなかったらという不安
彼の家族は凄い経歴を持った人たちばかりで
私は高卒だし家族の一致団結力が強すぎて
その中に入っていけるのかなあ??など
不安要素をあげたら情けないですが
キリがないのです でも家族というものに
憧れもあり彼とならいい家庭を築いていけるんじゃないかなあと思ったりもします。
年の差婚をされた方格差婚をされた方
もしよければここは押さえておいたほうがいい
ポイントやこういうところが盲点だった!!
などなんでもいいのでアドバイス頂けたら嬉しいです。