小中と一緒で社会人になった現在も頻繁にゲームをしたりして遊んでいた友人がいました。
ですが、ある日電気が止まってゲームができなくなってしまったと言われ、その会話の途中で既読すらつかなくなりとても心配していました。
ですが、返事は返さずにツイッターを更新していたので安心し、私がふざけてた口調で返事かえせよ~笑、って感じで送ったのですが返事が来ず、ラインをブロックされたと勘違いし鬼電をしまくっていました。
ですが、ブロックはされておらずそのときの電話もでてくれず、しつこくしすぎて怒らせてしまったのかと思いしばらく放っておこうと早1ヶ月が過ぎました。
ラインの既読はついたのですが、返事はありませんでした。
明らかに怒らせてしまった原因は私にあるのはわかるのですが、人の心配を他所に平然とツイッターをやってることに私も少し腹が立ったのは否めません。
また、自分が進めているゲームのフレンドは切ってるのにラインやツイッターをブロックされていないことが不思議で仕方ないです。
嫌いなら切ればいいのにと思うのですが、みなさんだったらどう思いますか??
もはや眼中にない存在になってしまったのでしょうか。
電気が云々の前は普通に会って遊んでいました。
最後にけじめをつけるために謝罪と今後どうしたいかというメッセージをまじめに送りました。
1ヶ月待って返事がこなければこのままさよならしようと思っています。
メンタルボロボロなので優しい意見頂きたいです…。