最近仕事が上手く行かないというか、もともと覚えが悪くて、周りに迷惑ばかりかけてしまっています。
上司からは「馬鹿野郎」「〇〇(仕事名)やめれば?」などと言われ、最初の内は反発心がありましたが、最近は言われすぎてなのか、だんだん苦しくて、奥歯を噛み締める日々です。
最近は、ペアの先輩方にも迷惑ばかり掛けていて、ついこの間の夜勤で居眠りをしてしまい、それに対して先輩に「目障りだから、ねろ。」と言われ、自分の情けなさに涙さえ出ませんでした。
社会人だから、大人だから、仕事なんだから、分かっているつもりでもだんだん自分が何をしているのか、あんなに憧れていた仕事に就いているのに、どうしてこんなにも希望がみえないのか
自分勝手だとは分かっています。
分かっていますが、もう、辛いんです。
両親にはこの話は出来ません、一人娘で沢山世話を掛けさせてしまいました。これ以上迷惑を掛けても、私が許せないんです。
大事な家族だからこそ、話せないんです。
私だけなんて、思っていません。ただ、少しでも誰かに聞いて欲しくてコメントしました。