好きな人に冷められてしまいました。
男性、もしくは経験がある女性にお伺いしたいのですが
どういう対応をしたら気持ちが戻るかも知れないと思いますか?
私も相手も20代半ばで、相手はマメでモテるから受け身のタイプです。
5回程二人で飲んでいて、4回目の時に相手から手や頭にキスされ頬にキスを求められました。それでも終電でしっかり帰してくれてわざわざホームの中まで送ってくれました。
たぶんそのときは相手も盛り上がっていて『幸せだった』とかラインをくれました。しかしその頃はいろいろ忙しくて私の返信が疎かになってしまってました。その時にちょっと冷められたかな?という返事なったと感じましたが次に会う約束を取り付けました。
そして5回目に会った時、私が飲みすぎてホテルに泊まってしまい
そういう関係になってしまいました。しかも恥ずかしながら自分から積極的に、、、帰る前に次いつ会えるか聞きましたが濁されました
今までは別れた後必ず相手からラインがきましたが、今回はなかなか来ず、、
別れる前に『また連絡して』と言われたこともあり、自分からラインしました。
私の返信スピードに分単位くらいで合わせて返事をくれましたが、乗り気じゃなさそうな返事に感じて、私もしめるような言葉を言い、相手のスタンプでラインが終わってしまいました。
私のラインがマメじゃない(元から不精です、、)ことと、軽い女だと思われてしまったことが原因だと思いますが、
私生活でいろいろ辛かったのを乗り切れたのは彼の存在のおかげで、私はまだ彼と会いたいです。。
難しい状況なのは重々承知しているのですが、あきらめたくないです。
本当は、あなただからそうしたいと思ってしまったとか弁明したいけど、うっとうしいだけですよね、?
一回冷めたけど気持ちが戻った経験がある方などのお話もうかがえると幸いです。