どなたかご意見お願い致します。
これと言った証拠もないのに、夫が浮気してないかこれから浮気しないか心配というか疑ってしまいます。
内緒で携帯を見てしまい、社交辞令的な感じのやり
取りでしたが過去に女の子と遊びたい願望があったことはわかりました。(実際遊びに行ってはないみたいです。)それからです、、、。
今も、待ち受けにLINEの受信画面が出てて、趣味のスポーツをするメンバーを集うやり取りをしてるみたいなのですが、女友達数人とも連絡取っててなんかモヤモヤします。(男友達もいます)そのやり取りをするために早めに寝室に行ったのかなーと考えたりして、、、。今までの事も思い出してしまうんですよね。飲み会で朝帰りしたこととか、本当は女と遊んでたのかな?と。でもお小遣いそんなに渡してないし、まさかな~。とエンドレスで考えてしまいます。
最近、別のことで大喧嘩してしまったし、仲直りはしたのですがなんかな~気持ちが離れてしまいそうで怖いです。もっとドンと構えてなくちゃいけないですが、なかなか気持ちがついていかず、、、。最近、普通な状態を保ってるのに精一杯で、精神的に少し疲れちゃってます。
どなたかもっと精神的に強くなれる温かいお言葉をお願い致します。