本文へ

音信不通の彼

レス4
(トピ主 0
🐧
ぽむすけ
恋愛
私には付き合って1年半以上経つ彼がいます。先日友人の結婚を機に、彼に私たちの結婚について聞いてみました。すると彼はうろたえ始め、今は決断できない、もう少し待ってくれよ、そんないきなり怖いよ、などと結婚を考えてる様子はありませんでした。これまで彼は思わせぶりで、子供は早めにほしいとか、君の実家にも早く行きたいとか言っていたのに残念でした。そして、その日からもう2週間音信不通です。私からメールしても電話しても無視のままです。結婚について迫る私が怖かったのかもしれませんが、結婚話から音信不通なんて、本当不誠実な人だなと思いました。彼を諦めるためにも、別れのメールを送るべきか、それとももうこちらから何も言わず終わらせるべきか悩んでいます。

ランキング

レス

あらま。

😉
リリス
>うろたえ始め、今は決断できない、もう少し待ってくれよ、そんないきなり怖いよ、 彼氏逃げましたね。 前に調子のいい事を言っていたのは貴女を繋ぎ止めようと適当な事言っていただけ。いざ貴女が本気で結婚を切り出したらビビって逃げ出した。 要するにそんな覚悟も何もない腰抜けヤロー(失礼)だった訳です。 このまま消滅でいいんじゃないですか? 次にいきましょう。

それにしても・・

🐤
パナ
変な人だと思いますよ。 まだ結婚を考えられないのならそう言えば良いだけの話で、そこまでの狼狽え、音信不通ってまともな人ではないですよ。 地味なくせに、内面遊び人というか、決めきれないような人でしょうね。 また、大事な話に逃げる。 こういう人とは、この先長い人生を歩めないかと。

うーむ

😠
シコさん
30代男性です。その日から突然ですか、、、申し訳ないですがその男性は間違いなく別に彼女いるか既婚者ですよ。結婚出来ない事情があり、あなたが怖かったからではなく、バレたら面倒だから逃げただけです。 はっきり言って変に関わると時間の無駄です。またやりたくなったら連絡してくるんじゃないかと思いますよ。いきなり元気~?とか連絡きますから笑。 不誠実さに気付いたあなたは偉いです。気付かずにズルズル都合のいい女にされる女性いっぱいいますから。誠実な人に出会える事を祈ります。

そんな男、即却下。

😠
さゆり
彼、メンタル弱すぎだし不誠実ですね。 彼女に結婚の話をされただけで音信不通って… 向き合わずに逃げるタイプの男なので別れて正解です。 逃げるって無責任な人がすることですから。 この先、関係を続けても何か問題が起きたら向き合わずに逃げますよ。 それに気付けて本当にラッキーだったと思います。 私の友人は付き合ってる彼の子を妊娠したんですが、その男は急に音信不通になり逃げましたよ。自分の子が彼女のお腹に宿っているのにですよ?考えられませんよね。 何も言わずブロック、着信拒否して 逆に逃げて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧