26歳女です
同じ会社の別のオフィスの29歳男性の方といい感じになっています。
2人で出張に行ったのがキッカケで知り合い、相手も私も結構真剣にお付き合いしたい価値観の方で
私には微妙な男性が、彼には合コンで知り合った女子とのデートがあったのですが
帰国後お互い自ら相手に会わずにお断りの連絡をして今は完全にフリー同士になったみたいです。
知り合って1ヶ月経たないくらいなのですが6回くらい会っていて、出張の際には4回寝る間際まで一緒でした。
本当に凄く楽しくて、もっと一緒にいたいとか、もっと遊びたい気持ちは一杯です。
相手も私のことがずっと忘れられない、次はいつ会えるかな?、まだ帰りたくないとか探り探り言ってくるし
自ら身辺整理したので私のことが好きだとは思うのですが、年齢的に次の人とは結婚したいと考えているみたいです。
友達でしょと話してくる時期もあったのですが、距離が近すぎるオカシイと私が態度に出して今はちゃんと女子として扱われている感じにまで持って行けました。
相手は凄く時間をかけて付き合うことを決めるタイプです。且つ草食系で
過去に判断が長すぎて、告白した時には相手が冷めて振られることもあったそうです。
また私の方が年収が結構高いのですが、それも気にしているようです。時間かかりそうです。
凄く良い感じですが
問題が私は結構すぐに決着つけたいタイプで時間かけて育んだ経験がないタイプだということで
毎日ラインをもらって嬉しい半面、ダラダララインするの好きじゃないし、彼氏じゃないのに深く甘えられないし
女子の話されるのも凄く嫌だし
こういう関係の人にどう接したら良いかわからないんです。
時間かけてもらうことは良いことだと思う半面
どういうスタンスでいれば良いかわからずラインとかも面倒になってしまいます。
好きなのにどうして良いかわからず、どうしたら良いのでしょうか。