本文へ

惚気たい!

レス1
(トピ主 0
😍
恋愛
最近女子会をすると彼氏や夫の愚痴、仕事の不満など、ネガティブな話題ばかりです。
正直わたしは今幸せの絶頂期なので、ネガティブな話題に合わせようとすると心が苦しくなります。
なので、よかったら私の彼氏の自慢をさせてください。

私の彼氏は28歳で、身長180cm、ぱっちり二重、がっしりスポーツマン体型です。
歯並びがとても綺麗でいつも歯を見せて笑います。
ジョークが大好きで、とにかく笑わせようとしてきます。
魚を捌けるくらい料理が上手で週に2回くらいお弁当を作ってくれます。
体調が悪いときにはお腹に優しいものを作ってくれます。
私が作った晩御飯を毎晩食べてくれて、天才!と言ってくれます。
ワイルドな見た目だけど、私の何倍も甘えん坊で食後はいつもくっついてごろごろしています。
毎日好きとかかわいいとか言ってくれます。
職場の飲み会に行くと帰りに上機嫌で電話をかけてきてくれて、コンビニでスイーツのおみやげを買ってきてくれます。
でもなぜか私としか人生で付き合ったことがなく、女性関係は0です。
女性関係でまったく不安にならないところも良いところだと思います。

よかったらみなさんの彼氏の自慢を聞かせてください!

ランキング

レス

夫自慢でもいいですか?

🙂
匿名
若い頃に結婚しました、今は結構な年齢です。 それでも007のジェームスボンドの一番素敵な俳優さんのような素晴らしい容姿に恵まれ(日本人ですが)、海外に出てもどこに出しても恥ずかしくない程の学歴と頭、そして性格は穏やかで声を荒げたこともなく、 そして私には家事などしなくても 「存在しているだけで良い、あなたは暇を潰すのが仕事」と言って大切にしてくれます。 専業主婦ですが家事をしてもしなくても何も言われません。(勿論、家事をしています) 若い時も俳優になっても良いのでは?と思ったほどに素敵でしたが、特に横顔が完璧です。会社でも何気なく取った電話で突然英語でしゃべりだし(相手が外国人だったようです)素敵でした。いつも私は夫に夢中です。 いつも、どうしてこんなに素敵な人が私を好きでいてくれるのかと不思議です。だから誰より夫を大切にしたいと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧