本文へ

浮気してるよね?

レス6
(トピ主 0
😨
ポッケ
恋愛
旦那に浮気疑惑ありです。 携帯依存症の旦那。 洗面所やトイレにまで持ち込みずっと見ています。 先日私が電気のついていない洗面所に入ると、焦って電話を隠す旦那がいました。旦那は慌てて鏡や洗濯機を開けてみたり訳のわからない白々しい行動をしていました。 その後も洗面所でスマホを見る行動は続いています。 スマホには常にロックがかけてあり、ライン通知もOFFになっていました。 無断外泊もあり、この間は一緒に見る予定だった映画のノベルティが財布から出てきました。(劇場に行かないと貰えないものです) 完全に怪しいのですが、他に証拠もないし、私も春に2人目出産予定で経済的余裕もないのでどうしたものかと考えてしまいます。一緒にいたくないけど、自立出来ない…モヤモヤします。

ランキング

レス

一言いっておく

🍴
卵サンド
もう病気のようなものですから、別れられないならしょうがないかも。 一言「ねえ、知ってるんだよ。どういうつもりなの?」って悲し気に呟いてみたら。 きっと狼狽しつつも適当に誤魔化してくるでしょうけど、ビシッとそれだけ言っておけば羽目は外さないかも、、、そう願って。 一段上から見下ろさないと駄目だと思う。

浮気してますね

🐱
相手を確定させて、別れさせるしかありません。

まず無事出産を終えること

おぼろ月
それが終われば、夜昼ない乳幼児のお世話がありますね。今浮気だ離婚だと騒ぐのは得策ではありません。 一緒に暮らしたくなくても別居してしまえば、それが結婚生活が破綻した時期として計上されますから、得なことは何もないです。 何も気づかないフリをして、穏やかな様子で暮らすのです。 育児が少し落ち着いたら、何か資格を取るなりして自活出来る準備を始めたら良いのではないですか?もちろんダンナには内緒で、です。 勝てない喧嘩はしない、と言うのは夫婦にも当てはまります。充分自活出来るようになって、勝てる喧嘩をするのです。その頃にはダンナも目が醒めて 「やっぱりうちの嫁と子供達が最高!」 とか思ってるかもしれませんね。 スマホだけならうちのダンナも自分だけロックをかけ、いつも肌身離さず入浴中は脱衣籠の上に置いてます。浴室ドアはスリガラス状になってるので、誰かが?スマホに近づけばわかります。 どうしてそこまで見せたくないのか、全く解りませんが、本人は 「とにかく嫌なものは嫌なんだ!程度の悪いことをするんじゃない!」 と言ってますが、私のスマホはフリーで家族全員で見ていますけどね。 無断外泊とかはないので、何もしてないと思ってますが、ある程度信じ合わないと疑えばキリがないです。

けん制しておく?

🙂
ぽこた
私の知り合いの旦那さんがさー、奥さんが妊娠中に浮気しちゃってもう今泥沼みたいで。 旦那さん側の両親が申し訳が立たないと言って旦那さんをボコボコにしちゃったみたい。 何でただじゃすまないって分かってるのにアホなことするんだろうね? まあ、うちには関係ない話だろうけど…ね? なんて言ってけん制しておきますか?

問い詰めるか、ほっとくか?

🙂
げん
あなたに隠れてスマホを見ているようであれば、あなたと別れる気は まだないのでは? 浮気や不倫は、男にかなりのストレスを与えます。 女と会うのに神経をつかい、帰宅してからは嫁に神経をつかい、 年中スマホのロックなんかをして。 そして、早死にしたりします。はははは。 もうちょっと様子を見て、対応策を考えますか? 外泊は、どこで何を? 映画は誰と? 次の休みは何をするの? 確証がはっきりしてから、考えてみてはどうでしょう?

>無断外泊もあり

🙂
それはね
ということから、 黒だと思います。 おかしな様子で携帯をコソコソトイレまで持ち込んでとかは、よく分からんけど、 普通は、無断外泊なんてしないと思います。 女がいて、妻に電話で、泊まるとか説明してぼろが出たら困るから、無断外泊したのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧