本文へ

片思い?中です

レス3
(トピ主 0
😣
みりん
恋愛
当方、大学生です。
同じゼミの子が気になっています。ゼミが同じになる前から向こうの視線を感じることがあったのですが当時は何とも思っていませんでした。
その子には彼氏がいるらしいことは噂で聞いていたのですが、どうもこちらに積極的にアプローチしてきている気がします。例えば、夜中にラインしてきたり、僕に聞く必要のない質問をあえてしてきたり、露出の高い服を着てきたり、また、腕を密着させてきたり。この前は、みんなで雑談している中、足先をくっつけてきました。
ですが、その子の彼氏は同学年の男で、飲み会で女の子同士が話している様子では、彼氏が家にきたりするみたいですし、本人もこの前、彼氏と一緒に海外旅行に行ったと言っていました。
僕は単にからかわれているだけなのでしょうか?彼女のことを意識し出してから、何をしていても上の空です。皆さんの意見をお聞きしたいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

気をつけて

🙂
からち
男好きな子なんでしょう。 今度そういうことをしてきたら「彼氏いるんでしょ?こういう事しちゃ駄目じゃん?」って言ったほうがいい。 そこで「なんで?いいじゃん」みたいな反応だったら「君はよくても僕がよくないから」って。 それで去っていかれてもしょうがないですよ。だって彼氏持ちの子なんですから変に親しくするほうがおかしいでしょ? そこでウキウキしていると、彼女の彼氏から敵扱いされて酷い目に遭う可能性だってありますよ。その時おそらくその彼女はあなたを守ってくれないと思います。 明らかにあなたにアプローチをしてきているようなら「彼と別れてからにしてね」って伝えておかないと。

女は小悪魔

🙂
げん
女はよくそういうことをやります。 自分から男にちょっかいを出しておいて、男がその気になると、 そんな気じゃなかった・・・なんて言いますよ。 あるいは、誰でもかまわないので、身近な男にちょっかいを出して、 自分に向かせたい、振り向かせたい・・・みたいな女です。 ポイントをゲットするゲームみたいな感覚でやる女もいるので、 気を付けましょう。 さて、どうします? 無視していきますか? それともアタックしてみますか? ここは一つ、のるかそるかでアタックして女の本性を見てみますか? それも勉強かと思います。

下心まる出しの女性。

めたも
身体目当てじゃないですか? 肌を露出して腕を密着、だけでも安い女だなと思いますけど、 足先をくっつけるとは、すごいですね。 尊敬している憧れの男性にはやらないでしょう。 みりんさんは、簡単な誘惑で落ちると見積もられているのですね。 身体の関係を誘っている以外でしたら、 みりんさんの反応が面白い。その気にさせて、「ドッキリでした~」とか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧