本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 教えてください(着信拒否、LINEをブロックされました)

教えてください(着信拒否、LINEをブロックされました)

レス22
(トピ主 0
😢
usagi26
恋愛
 突然彼氏からLINEをブロックされました。  前日まで普通に会っていたし、帰り際にキスもしたのに  何故だか分かりません。  びっくりしてこちらから電話をしたら  一方的に「他に好きな人がいるからもう連絡も電話も出来ないわ」と言われ切られました。  その後かけなおすと着信拒否されていたので  他の電話を借りてかけてみると女の人が電話にでました。  何がなんだか分かりません。  本当に前日まで毎日連絡をくれていたしあんなに会っていたのに。  連絡もまめでむしろ彼氏の方が一方的でしたし。  みなさんはこんな経験ありますか?  私も彼氏も30代後半です。  付き合って8ヶ月。  本当に悲しくて辛くてキツイです。  どうしていいのか分かりません。

ランキング

レス

浮気がバレた

🙂
けい
トピ主さんの方が浮気相手か、相手の女性がもともと本命だったかではないかと思います。 お辛いでしょうが、ハズレをひかなくてよかったです。 そんなんと結婚でもした日には地獄でしたよ。

残念だけど

🎂
ケーキ
8か月か。結構長かったですね。 でもあなた、おそらく浮気相手だったんだと思います。 その彼、彼女がいたか既婚者だったんじゃないのかな。 それを隠してあなたと楽しく遊んでいた。 ところがそれがバレた。 ブロックしたのは彼というより彼女か奥さんと考えるのが妥当かも。 どういう出会い方をしたんですか。 彼の素性はどこまでわかっていたのかな。

もしかしたら

😑
コンタ
彼氏だと思っていた人は既婚者で(あるいは婚約者が居て) トピ主が浮気相手だったのではないですか? そして妻(もしくは婚約者)に、浮気がバレてしまったと。 電話に出た女性はその人なのではないでしょうか? もし彼が言うように、別に好きな相手が出来たとして、他人の携帯に 出るでしょうか?よほど相手を自分の所有物と認識している間柄の ように思えます。 もし、彼氏が既婚だった場合、トピ主は慰謝料を請求される立場に なりますよ。 全くのお門違いであることを祈っています。 残念ですが、諦めるしかないでしょうね。

それは

🐱
はた
彼にとってトピ主さんが本命じゃなかっただけだと思います。 彼は二股をかけていて、相手の女性に浮気していることが見つかって浮気相手とは別れてと喧嘩になったんでしょう。 それで連絡先をブロックされた。 相手の女性ほうが本命だった、よくある話しです。 忘れましょう。

あなたが浮気相手?

😨
うさぎ
元々、彼女がいて、バレてしまったとか? いきなり、彼女から その女にきちんと言って! 着信拒否もして! と言われたとか? 彼女といる時に知らない番号からかかって来たから、彼女が出たのではないでしょうか?

たぶん・・・

😨
すあま
その方、既婚者だと思いますよ。 電話に出られたのは奥様かも・・・ 深追いしてもろくな事にならないと思います。 早く忘れましょう。

30代後半女性と

💰
すず
これ以上付き合っていて、結婚を迫られると面倒な事になると判断されたのでは? いつかは子供が欲しいとか、両親が結婚結婚うるさく言われるとか、匂わせませんでしたか?

既婚者じゃないの?

041
匿名
本当に彼は独身ですか? 普通に考えたら、奥様(もしくは本命の彼女)にあなたとの浮気がバレて関係を切ったとしか思えませんが。 前日までのラブラブから急転直下でブロック、連絡できないなんて普通に考えて有り得ませんよ。 まあどうすることも出来ませんね。 早く忘れることです。

別れ際が汚い男

🙂
ローレン
友人が同じような目にあっていました。 振られた理由が分からず、落ち込んでいました。 別れ話が面倒で、何も言わずに一方的に切る男はいますね。 主さんの件については、 30代後半でそのようなことをするなんて、自分勝手でおこちゃまな男だと思います。 おそらく以前から別の女と付き合っていたが、(もしくは既婚者?) 別れ話をするのは面倒なため、普通通りにしていたのではないでしょうか。 それで、女に言われたか、隠すことに疲れたので一方的にあなたを切ったのかもしれません。 本当に相手のことを思う男なら、きちんと面と向かって話したり、わざと自分を嫌いになるように仕向けるのが筋だと思います。 (ここまでできる人は中々いませんが…) 最近の出来事なので、何があったのか、どうにかして問い詰めるか調べてみたらどうですか? 理由が分かれば少しはすっきりすると思います。

経験はないけれど

🙂
匿名
別れ話を言っても 簡単には受け入れてもらえそうもない 強硬手段に出よう ということだったのだと思います

彼は…

😠
こんゆき
トピ様、 彼の行動、確かに何がなんだかわかりませんね。 トピ様、30代後半との事ですが、彼はおいくつですか? すでに家庭をもっている人とかではないですか?

いきなり?

😑
Julia13
ラインブロックに電話でいきなり別れ? 前日会った時になんであなたに直接言わない? それだけで不誠実。そしてブロック前から彼の電話に出る女がいる、妻帯者かとも思ったけどただの不誠実で直接言う根性のない奴。 別れて正解だけど、腹がたつよね。 でも、ここでぐっと我慢。悪いことしたら巡り巡って何か良くない事がかなりの確率である、だからほっておきましょう。

それは

🙂
まみぃ
もともと彼女がいてあなたが遊び相手。 で、最近彼女にばれたので おしまいってことでしょう。

二股をされていた

🙂
かな
まあ、トピ主に男を見る目がなかった。 それだけの話です

すみません、、、

041
こんゆき
先にレスした、こんゆきです。 彼も30代後半と、記載がありましたね。 大変申し訳ありませんでした! 彼がどんな方かわかりませんが、 付き合っている女性の気持ちも考えず、悪い意味での、突拍子もない行動を取る男は、これから先も苦労するので 離れて良かったと思います。 もしかすると、実は彼には家庭が有るのにあなたと付き合っていて、 奥さんにバレそうになったから、 あなたからの着信やメールなど全て拒否し、入らない様に細工して、すっとぼけようとしていたのかもしれないじゃないですか! 不倫する男の人ってまめな人多いですよ。 世の中、自分の事しか考えていない人が沢山います。 あなたが彼を一途に好きだったなら それでいいと思います。 あなたには素敵な人が現れると思います。

レスします

041
匿名
似た様な経験をしました。 20代の時、彼がデート中にポケベルで呼び出されました。 「急に絶対に外せない仕事が入った」と言い残して彼は帰りました。 彼はチェーン店のレストランのホール係でした。 仕事上がりが伸びたり、シフトチェンジのドタキャンは数回ありました。 こんな形のデート中の置き去りは初めてでした。 そして「急な仕事って?」と不思議に感じました。 次の日に電話で「他に好きな人がいるから会えない」と 一方的に別れを告げられ電話を切られました。 それからは私から電話しても彼は直ぐに電話を切りました。 彼はPHSを持っておらず、固定電話しかなかったので困りました。 店に迷惑になるから勤め先に押し掛ける事も出来ません。 何も出来ずに日にちだけが過ぎて行きました。 一年ぐらい経ってから、共通の知人に衝撃的な事実を聞きました。 私と交際当時から彼が二股していた事。 もう一人の女性が妊娠して結婚した事。 彼がPHSを持っていた事。 私は騙されていました、結婚相手が本命だっただけです。 冷静になると彼は「店を持ちたい」のような夢や将来の計画。 家族の話、親しい友人の話を私にしませんでした。 本当に馬鹿でした。 馬鹿な自分のへの嫌悪感や交際中の浮かれ具合を思い出すと恥ずかしくて 彼への恨みも倍増しましたが、恨みは時間が薄めてくれました。 あれから長い月日が経ちました。 笑い話には出来ませが、話しても辛くなる時期は過ぎました。 トピ主も今は辛いと思いますが、何れは絶対に前向きになれます。 傷付いた心も軽くなります。 食欲も無いと思いますが、少しでいいから好物でも食べて下さい。 綺麗な物を見たりして気分を変えて下さい。 泣いても恥ずかしくないです、トピ主が気がすむだけ泣いて下さい。 彼の悪口を書かないトピ主は素敵な女性です。

彼女にバレたのでしょうね

😢
ひろし
8ヶ月ですから トピ主さんと出会う前からいたのか 出会ってから他の人に目移りしたのかはわかりませんが とりあえずは他に本命がいて その人にトピ主さんの存在が見つかったってことでしょうね。 あきらめるしかないでしょう。

浮気

🙂
ささ
浮気相手で、本命にバレちったので切ったんでしょうね。

別れて良かったんですよ

🙂
森の木
ひどい彼氏ですね。 おそらくトピ主さんとのことは、浮気だったのではないでしょうか。 考え方を変えると8か月でわかって良かったと思います。 浮気を繰り返す男と一緒にいても幸せになれませんよ。 その彼と一緒に居る女性も、彼と居る限りは地獄を味わうことでしょう。 今は色々と思い出されてお辛いでしょうが、 彼の本質は嘘つきで不誠実な人だと思います。 今彼と別れて、ここから幸せへの道が開けると思います。 応援しています。

まぁ・・

041
mina
> 他の電話を借りてかけてみると女の人が電話にでました。 ってことは、既婚者か彼女もちって事でしょうね・・ あなたからの電話・・「出るなよ」と言われて出ない。 他からかけると・・多分トピ主ね、良いわ私が出るわ!と奥様登場 こういう流れとしか思えないです。 奥様か恋人がいる男だったって事ですね・・ 酷い話です。 ばれたんですよ で、止めろと言われた。目の前で別れの言葉言えとか言われてますかね・・・

ひどい話ですね

041
犬熊
ただただひどい話です。 ただ、どうにもできないとも思います。 ろくでもない奴だったと次へいくしかないです。 本当にろくでもない男ですよ。

本命にバレた

041
けるん
つきあって8ヶ月とのことですが、共通の友人とかいないのでしょうか?本当に独身でしたか?自分から女性に一方的に行けるような男性は38歳独身、、、とはならないです。女好きでマメな38歳。私なら要注意としか思えません。 昨日までラブラブで突然というのは、単身赴任で年末にやってきた妻にバレちゃったのかなと思います。 まずどういう出会いで、ちゃんと身元のしっかりした人だったのかが大事ですね。毎日連絡くれるのは愛情の証ではなく、女好きでマメなだけってパターンが多いので、アテにならないです。他に好きな人ができれば、次の女性にもマメに連絡する人なんだなって思った方がいいですよ。マメに連絡をくれるかではなく、誠実な男性かを見た方がいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧