本文へ

彼氏からの着信拒否・LINEブロック

レス6
(トピ主 0
😣
シオ
恋愛
はじめまして。現在29歳の女です。 同い年でもうすぐ2ヶ月になる彼氏がいますが、3日~4日前から彼氏に着信拒否とLiNEブロックをされています。 彼との出会いはマッチングサイトです。 週1~2週に1回しか会えませんでしたが、体の関係なしのデートもしてくれ、デート代もほぼ彼が負担してくれていました。 私がどうしたら喜ぶかを優先して考えてくれ(ペアネックレスを買ってくれたり)遊ばれている感覚はありませんでした。 ただ仕事が激務でドタキャンをされることも2~3回に1回はある状態で、私はそれを不満に感じていました。 彼とは同棲の話もでており、私の両親にも会いにきたいと言ってくれていました。

ランキング

レス

何か違うと

🙂
ささ
何か違うと思われたのでは? 相手がそれだけ尽くしてきて、貴女側の動きとしてはどのような?

まぁ・・

ゴジラ
彼が既婚者だったか、彼女が居たかでは? 主さんとのやり取りや、マッチングアプリしてることがバレたんじゃないですか? マッチングアプリなんてそんな連中が大半!と思って利用しないと。

イーブンです

🐱
乙三
口ではなんとでも言えます。 将来を真剣に考えている。 君の両親にも会いたい。 でも身体を求めてきたり、同棲したいとか言った挙句にブロックですよ。 結局遊び目的の男性だったってことです。 その一方で、トピ主さんはその男性からデート代をほぼ出してもらったり、アクセサリーを買ってもらったりしているわけで、トピ主さんが一方的に損をしているわけではありません。 むしろその男性から見たトピ主さんは、奢ってもらったり、物をくれて当たり前の金のかかる女性という見方もできますよ。 結婚を考える相手からそのような便宜を図ってもらって当たり前なんて、私の感覚ではありえません。 お礼を言うのはもちろんですが、普通は受け取らないし、お金は大事にしてくださいと相手を気遣うものです。 そのような作法を知らず、お金がかかる女性とは結婚しないのが普通の男性の考え方ですから、可及的速やかに別れるためにブロックするのは当たり前かと思います。

ほとんど会ってないのに?

🙂
匿名
ほとんど会ってないのに同棲の話? よくわかんないなぁ でも、 二度と会いたくない、連絡もしたくない という意思表示をされたのだから、 引っ込むしかないですよね

何回会いました?

041
さん
お付き合いが始まって2カ月。 1、2週間に1度しか会う約束をできず、そのうち2、3回に1度は会えなかった。 と言う事は今まで数えるほどしか会ってないんですよね? それで同棲だの親に挨拶だのって話になったの? お金を貸したりしていないか、心配です。

身元確かですか?

041
けるん
それは本当に彼氏ですか?身元も安全なのでしょうか?勤め先とか共通の知り合いとか居ますか?住所もあっていますか?彼の家に行ったことありますか? 飽きて、次の女性をマッチングアプリで見つけて、またペアネックレスをプレゼントしているのではないでしょうか? そして同棲したいとか、親に挨拶に行きたいってリップサービスしている人ではないでしょうか? たった数回しか会っていない人と簡単に身体の関係を持ったりすると危ないですよ。2ヶ月でペアネックレスをプレゼントするとか軽薄な男性なので、遊びなれている感じがします。遊び人と付き合うと、性病をうつされるリスクも高いし、それで将来妊娠できなくなったりしたら一生の後悔ですよ。マッチングアプリでの出会いなら、もっと慎重になった方がいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧