来年の4月に入籍を約束している彼がいますが、その彼が今決算月で多忙とのことです。
色々調べてみて経営者の決算月と言うものは本当に忙しいようでしたが、LINEも数日未読、既読になってもスルー、電話をしても出ず、コールバックも一切なしなのです。
こんなものなのでしょうか?
実際付き合い自体は友達期間など含めてダラダラとは長いのですが、決算月に以前1度別れていたこともあり、こちらとしては初めての経験なので理解しきれていません。
元々私自身も仕事が忙しく、小さい子供を抱え一人で育てているシングルマザーのため、あまり相手を干渉することがありませんでした。
それでも1週間に1回、2週間に1回くらいは連絡を取っていたし、電話も都合がつけばしていました。
夕食も一緒に食べに行ったり…
ここまでのことがなかったのでこんなに!?と思ってしまいます。
この年末あたりにお互いの家族へ結婚の挨拶をと考えており、そう言う話もして来たのですが、もう一度調整すると言われてから結局日程も現在全く決まっていません。
このまま流れてしまうのかもと思っています。
何よりこの状況で会わせたい人が居ると親にも言えず、一切話していない状況です。
きちんと決まってからでないと話せないと思っていたからです。
こんなに多忙で、日程も決められないのであれば、何故この時期にしようと思ったのか…
そして事前にわかっていたことでしょうし何故?と疑問ばかりです。
経営者のことは正直あまりわからず、そしてお互い仕事のことには干渉せずと言うスタイルだったため、かと言って本人と全然連絡がつかずもどかしい日々なのですが、どなたか決算月の経営者の状況についてわかる範囲で教えて頂けないでしょうか?
もちろん人によりけりかとは思うのですが、流石に辛いと思う時もあります。
また、決算が終わるのはいつなのでしょう?
宜しくお願い致します。