本文へ

復縁

レス5
(トピ主 0
😢
ざし
恋愛
12月入ってすぐに彼女から別れを告げられました。
理由は冷めてしまったと言ってました。
自分に悪いところがあり冷められてしまったのだとも思います。

別れてから戻らないかと言ってしまったり、相手のことを考えずに自己中心的なことばかりしていました。
これ以上ないくらい嫌われてしまった気がします。
今考えるとそんな事したって逆効果って後悔してます。

相手は今違う男の子とやりとりしてるみたいです。
でもsnsで繋がっているものはまだ残してくれているみたいです。
まだ復縁の可能性はゼロではないと思っているのですが、
自分の判断じゃ間違った行動をしてしまいそうです。
どうしたらいいのでしょうか?
わかりにくい文章ですみません!

ランキング

レス

別れを

🙂
げん
別れを告げられたのですよね? それならあきらめるしかないのでは・・。 SNSが残っていても、頼らないこと。 やめておかないと、さらに傷跡を自分で深くしますよ。

重い・・

041
mina
もう諦めなよ。 別れるってそういう事ですよ。 基本復縁なんてあり得ない話なのです。 別れた理由が「冷めたから」 これだけでも復縁の可能性なんて低いくらいなのに・・ あろうことか、そこから復縁を願い、自己中な事をして嫌われた時より更に嫌われる始末。 その人にどこに復縁の可能性があるの? まだキレイに別れているのなら良い想い出として残ってる物もあっただろうに。 その後の自己中なしがみ付きにより、付き合っていた頃の楽しい記憶もすべて台無しになるような事したのあなただよ。 だれがその別れ際に揉めた自己中な相手とまた付き合いたいと思う? それどころか、そのせいで「やっぱり別れて良かった!」と彼女はしみじみと実感したと思うよ。 後悔しても遅いよ、もうやりつくして嫌われまくりましたから。 別れを切り出した時より遥かにもっと嫌われてるよ。 終わりです。誰が嫌いな相手と復縁しますか? 別れるってそういう事よ。縋っても願っても無駄なのです。

これ以上無いくらいに嫌われたのに

😨
むゆ
どうしてまだ可能性はゼロじゃないと思えるの? 彼女は今違う男の人とやりとりしているのですよね? トピ主と復縁の可能性はゼロに近いと思いますけど。 トピ主からは何もしない方が良いと思います。 もし彼女が復縁したいと思ったら、連絡してくるはずですから。

難しい話

ホワイト
冷めたと言って振られたんですから、相当厳しいと思います。 しかも彼女、他の男の子と既に楽しくしているんでしょう? 逆の立場で考えてみたら。 つきあっていた女の子に冷めてしまって、その後、あれこれうっとおしいことをされて完全に気持ちがなくなり、他の女の子とワイワイしているのに、いつまでも「復縁したい、どうしたら復縁できる?」ってこられても困るだけでしょ。 冷めちゃうってそういうことだから。 >でもsnsで繋がっているものはまだ残してくれているみたいです 残してくれている、と捉えないほうがいいかも。 どうでもいいから消していない、あるいはブロックすると怖いから(ストーカーされたくない)の可能性も高いです。 復縁したいなら、あなたはあなたでもう彼女にすがらず、カッコいい男になってまた惚れさせるしか方法はない。 今のままじゃ、無理じゃないかな。

可能性はマイナスです

🙂
かな
SNSを残しているのは、トピ主さんがしつこくしたから「怖くなって」削除したりブロックしたり『出来ない』と考えるのが自然です。 多分、女友達に「とりあえず、SNSだけ残して様子を見た方が良い」とアドバイスされたのではないでしょうか。 それでトピ主さんが「可能性が有る」と勘違いしていると知ったら、女友達も「直ちに削除かブロック」と言うと思います。 現状、トピ主さんが『勘違い』している分、可能性はマイナスです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧