本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • これってどう思いますか?浮気されているのでしょうか?

これってどう思いますか?浮気されているのでしょうか?

レス8
(トピ主 0
😣
まいまい
恋愛
私の彼氏は秘密主義者で、あまり自分のことを自分から話すタイプではないのですが、あまりにも隠し事が多く浮気を疑ってしまうことがあります。

まず気になるのが、既にiPhoneを持っているにも関わらずわざわざ中古のiPhoneを購入していました。これ、何に使うの?と聞くと色々~と言われて教えてくれず、遊びに行った時も戸棚の引き出しにしまったりカバンの中に入れるなどして隠されます。

そして、彼は私といる間にも携帯をしょっちゅういじっているのですが頑なに私の前で特定の人のラインを見ないようにしているようなのです。(他の人のLINEは私の目の前で返信するけど、その人のLINEは開封せず通知がついたまま)

彼の家に遊びに行った時も、携帯を持ったままトイレからしばらく戻ってこないことがあり、聞くと漫画を読んでいたと言われました。

そして、しょっちゅうお互いの家でお泊まりをしているにも関わらずここ1ヶ月全く手を出してきません。

彼のことが好きなので、疑いたくはないのですが一人で考え続けてモヤモヤしているので、皆さんの意見も聞いてみたいです。

考えすぎでしょうか…。

ランキング

レス

なんか・・

ゴジラ
そこまでするのなら「浮気してます」と言ってるようなものでは? 若しくは、主さんが浮気相手という可能性もありますが・・。 また、そういうのを秘密主義とは言わないでしょう。 単に怪しい行動を取る人!という印象ですね。 そういう人と今後も付き合うのってしんどそうですね。

浮気の可能性、彼の気持ちは離れかけている

😨
お節介
女の勘は当たる時が多いです。 彼の行動やそのシグサからすれば、その感じでは浮気の可能性は(大)でしょうね。 行為がないことからも推し量られる。 携帯2コはどうしても仕事の必要性から?・・ではないでしょう。 彼にすれば、彼女とする決めてを探っている時なのか、二股を楽しんでいるのかは 彼の人間性で決まるのです。 二人の話合いの末で、いさぎよく一人の女性に決めることができる男なのか、 複数の女性と遊んで、迷う気持ちの中、成り行きでそこに落ち着くとなれば、今後も 女性関係は何等かのところで続くでしょうね。 恋愛をする男女は、恋愛の時期って往々にしてあり得ることです。

きっと浮気しているでしょう。

041
平成小町
私も同じような経験をしました。 ものすごく長い間浮気されていたんです。 夫はトイレに毎朝スマホを持ち込んで、彼女とおはようの挨拶をしていました。 仕事時間以外は、寝るまで頻繁に連絡を取り合っていました。 寝る前は、おやすみの挨拶を交わしていました。 それを毎日毎日欠かさず二人はしていたんです。 代休を取るのも二人で打ち合わせて、半休を取ったりして逢っていました。 それを夫婦の結婚生活の期間の半分相当以上もの期間、隠れて秘め事を続けていました。 妻の私に隠れてするのは、それはそれはスリル満点で楽しかったことでしょう。 しかし、私にバレた途端、彼女は逃げて夫は悪かったと頭を下げてきました。 共同不貞行為を長い間するような人間は心から反省なんてしていません。 卑怯な弱い人間です。 結果私がこれだけはもうできないと思ったのが、夫と同じお墓に入ることです。 200%嫌です。出来れば将来、夫と彼女の遺骨をお墓に入れてやりたいです。 永遠に地獄でくっついていろ。って感じですね。 最近彼女に会ったんですが、どう見ても私の方がいい女でした。 浮気されて乗り越えるのは、浮気相手より魅力的で賢い女性になることです。 自信をつけることですね。 落ち込まないで頑張ってください。

自分の疑問に

🙂
げん
自分を信じて、自分の疑問に素直に生きましょう。 それが大切です。 あなたがおかしいと思えば、それが大切なのですよ。

秘密は持っている。

めたも
浮気かどうかはわかりませんが、隠し事や嘘はありそうですね。 彼女が遊びに来ている時に、トイレにこもって漫画を読んでいた。 それが万が一、本当だとしたら、それこそ、彼の気持ちが離れている証拠だと思いました。

何か怪しい

041
三毛猫
嫌ですね…そういうの。 訳が分からない。気持ちが悪いです。 距離を置いて見るのも、一つですね。

似た経験私もありました

😨
ふとん
主さんの投稿を見ていて、あ、以前の私と似た経験されてるな…と思いました。 私の場合はその彼と付き合う前(結局付き合いませんでした)が似てると思います。 私の時も、自分のラインは見せない(そもそも携帯を目の前で開かない) そのくせ私の携帯の中は見ようとする。 私が彼のを見たい態度をとると嫌がる。でした 結果、彼は私以外にも女の子をキープしていました。 私の場合と若干違いはありますが、似たようなものだと思います… 正直、秘密主義どころかやましいのを誤魔化されてる気がしてなりません…一度正直に胸の内を明かしてみてはいかがでしょうか?

恋は駆けひき、結婚は、化かしあい

041
三毛猫
主さんもアイフォンを買って、暇さえあれば覗いてたら?トイレに、しょっ中入って。 同じようにされて、キレたらブラックなんです(笑 アイフォンの待ち受け画像に、「見るな!バカ!」と大書しておけば、面白いかも。 どうせ別れるなら、それ位はお返ししないと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧