本文へ

彼女の兄妹にお年玉。。。

レス4
(トピ主 0
😑
トピ主
恋愛
彼女の兄弟にお年玉渡す理由は?心理は? 今の彼女と結婚するつもりだし!って意味で、男の人は渡すんですか? 彼女は兄弟と仲が良く、話はよく聞くが 自分とは会う機会ないし仲良いわけでもない 年は自分より下。 ちなみに交際5年25才 彼氏の実家に居候?半同棲?してます。(私は一人暮らしの家あります) 5年ずっと毎日一緒だけど結婚・将来について決めてない、あんま話し合ってない。 どちらかというと彼氏は、まだ結婚は・・ってかんじだと思います

ランキング

レス

渡しません

🙂
男です
彼女の兄弟にお年玉なんてあげたことありませんね。 そんな発想自体ありませんでしたし。 >今の彼女と結婚するつもりだし!って意味で、男の人は渡すんですか? なぜ男全体の話になっているのかわかりませんが、その人だけじゃないんですか? 自分の周りでもそんな話は聞いたことありませんでしたよ。 もっとも、そんなに年の離れた兄弟がいる人と付き合ったことがないから、わからないだけかもしれませんけど。 逆にトピ主さんは彼氏に年の離れた兄弟がいたらお年玉をあげるのですか?

よく分からない

🙂
理解できない
誰が誰だか、よく分からない文章です。

意味不明

😀
まも~ん
トピ主さんがどの様な立場なのか、文中の主語が誰なのか、 全く分からないです。

レスします

041
あんきもん
不思議な文章ですね 主さんは彼女の方で 彼があなたの兄弟にお年玉をくれたということでしょうか? 長年付き合いがあり、彼が兄弟とも仲が良くて 小学生くらいで千円とか二千円程ならアリかもしれませんね それよりも 彼女は自分の家がありながら 彼のしかも実家に居候ですか?半同棲? 毎日一緒ということは押しかけ女房のような状態ですよね まずはそちらにびっくりだし、実家ということで非常に印象が悪いです そちらの心理の方が気になります

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧