私には忘れられない人がいます。同じ中学の男の子で東京に行ってしまいました。半年、1年のペースで1週間くらい地元に戻ってきてて、19歳の時に久々再会した時に付き合いました。その時の恋愛は子供で何も進展せず、すぐに自然消滅。時は流れ、20歳の成人式、22.23歳の時に会いました。
その時に忘れられない人ではなく、ずっと好きな人と気づき、私は彼から逃げなければ、と23歳で勝手に私が離れていきました。(彼からしたらただ連絡取れなくなっただけ)逃げた理由は自分に遠距離片思いをする覚悟がなかったから。
元々仲のいいグループメンバーの一人なので、地元に戻ってくるのは私に会いにきてるわけではないとわかってます。でも毎回私を呼んでみんなで会います。私と彼の間柄は完全に友達以上恋人未満です。くすぐったい関係が続いています(会うとドキドキさせ合うみたいな)
私が彼の支え、力になれて癒される存在になれたらいいなと思っています。それで彼がほかのだれかと恋愛をしてもそれはそれでいいと思えると思あると思うんです。。それくらい自分の想いに今気付いてびっくりしています。(そりゃ自分を彼女、恋人、家族にしてくれたら一番嬉しいですが)
大人の遠距離、大人の片思いってうまくいきますか??大人の恋愛関係になりたいです。
またこんな経験の方いらっしゃいますか?