本文へ

昔を思い出して切なくなります

レス3
(トピ主 0
😢
恋愛
21歳の社会人1年目です。 専門学校で2年間県外に出て、地元に帰ってきて就職をしました。 もうすぐ2年目になりますが、最近 音楽を聴いたり、懐かしい場所に来たり するとどうしても昔を思い出して切なくなり、戻りたくなります。 胸が締め付けられます。 特に3年前のこの時期は、自動車学校に通っていて、今でもその時のことが忘れれません。 担当教員とプライベートでの関係をもってしまったせいもありますが、もう一度生徒にもどって、またあの学校に行きたくてたまりません。 よく自動車学校の周りをぐるぐる運転し、その教員を探しています。休憩時間にわざと合わせて行くこともあります。そしたらタバコを外で吸ってる彼が見れるから。 その教員とは、いま、週一くらいで会っています。体の関係ありです。 教員とは、プライベートで会うのと、仕事されているのを見るのとでは全然違って、仕事中の彼と関わりたいとまで思ってしまいます。 まあいいように言われて会われてるってわかってはいますが、きっと彼が好きだから、離れられません…。 最近仕事でうまく切り替えれません。3年前に戻りたくて。 うまく切り替えれる方法を、どなたか教えていただきたいです…。

ランキング

レス

世間は、

041
のり
「自動車学校の教員が18歳の生徒に淫行した」という見方を するでしょう。 しかも他の女の子にも手を出して関係を持っていそうだし、家庭も 持っているかもしれません。 内心は「ちょろいもんだよ」って思っているでしょうね。 あなたの若い体が好きなだけなんですよ。呼べば飛んできてくれる都合の良い存在。 気持ちを切り替える方法…心も体も依存症になっている間は無理だと 思います。 行くところまで行って痛い思いをしないと分からないでしょう (嫌な言い方ですが友人にも同じような子がいたので経験上)。

お別れのとき

🙂
女神
とんでもない状態ですね。ご自分でもわかってらっしゃることでしょう。 その教官には複数の相手が確実にいます。道徳観の欠落したダメンズです。残念ながらそのようなタイプの人間が時々いるのです。 さっさと忘れましょうよ。

うーん・・

🐧
れんげ
教習所の担当者が若い子に手を出すのは多いみたいですね。 運転免許なんて取ってしまえば誰でも出来る事なのに、若さと経験不足から凄くカッコ良く見えるのでしょう。 主さんみたいにその後も関係を続けてる人は珍しいとは思いますよ。 なんか、指導員同士で酒の肴にされてそうで嫌じゃないですか? 真面目な人も居るでしょうけど、案外類友みたいな連中が、やった!とか、遊べそう!とか下品な事言ってそうな雰囲気を感じますよ。 折角若くて良い時期なのに自分を大事にした方が良いのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧