久しぶりに人を好きになりました。相手からの猛プッシュがあり、私もすごく嬉しくてつき合ってほぼ2ヶ月、遠距離恋愛で(元)彼氏からもラインを毎日してくれていました。しかし、だんだんラインが毎日ではなくなり、不安でたまらなくなりました。
ラインが減ったことが不安であることを伝えたりしたのですが、最初の1、2日だけラインをくれ、やはり後はなかったりしました。
不安がぬぐえず、これなら1人の方が苦しくないのでは、と思い、たまにしか会うことができないこともあり、ラインでお別れを伝えました。内容は、もう私に対して冷めてることがわかる、私にそれだけ魅かれるものがなかったから、というようなことを書き、最後に今までありがとう、ということを書きました。
それからすぐ既読になったものの、返信はなく、約2週間が経ちます。重いことをラインに書いたりしていたので、これ以上食い下がっても余計嫌われると思い、それからはラインしていません。こんなことならもう少し我慢すればよかったのかなと今では後悔しています。せめて最後でもいいからもう一度会いたいです。
これはもう返信がない=了解ということで、きっぱりあきらめるしかないでしょうか?
自分でやらかしておきながら毎日苦しくつらいです。新しい恋といってもドラマのようにときめくような出会いもなく、ただただ苦しいです。どうしたら乗り越えられますか?
長い文章を読んでくださり、ありがとうございます。
情けない私に、アドバイスくだされば嬉しいです。