彼は付き合った時からあまりお金がなくて1月交通費すらなく半月ほど会えなくなってしまい、早く返信していた方ですが催促されたり私は好きなのにそんなに好きじゃないのがすれ違ってるのがわかると言われ喧嘩がちになり、耐えきれず別れようと言ったのだと思いましたが理由をきくと
・男をたてられない
・尊敬できる所や中身がない
・自分中心
・前より魅力を感じなくなった
等言われ、私はご飯作ったり奢ったりした時もあったし、転職の時一緒にネットで職探しも手伝い、勧めた所を受け今の仕事をしています。それがなのかお母さんみたいとも言われました。プライドが高い彼でした。別れたくないチャンスが欲しいなど伝えましたが、言われて確かにと思った部分もあり彼の求める彼女になれないような気もしてしまいました。
もう好きじゃないの?と聞くと前よりは好きじゃない。幸せになってほしいけど、俺じゃないなと思ったとも言われました。
けど突き放す事はせず好きじゃないとは言ってない。や、考えて決めた事なんだよね?と聞くとどうするのがいいんだろうねと言われたり、受け入れるしかないんだよねと聞くと、受け入れるしかない訳じゃないと言われ、本当に変わるというなら考え直してもいいとは言われました。このまま別れるか本当に変わるよう努力してまた付き合うか、一度話を持ち帰る?とも言われましたが彼の別れたいという意思は変わらず持ち帰るのも嫌だったので別れを受け入れました。
家に帰り、夜中彼が何かを送ってきていて送信を取り消しましたというのだけ残っていて、それが何を送ってきて削除したのかも気になるし駅まで送ってもらった時最後だからとハグをされたりもう触れないからといって手を触られたりもしました。
辛くて、チャンスを貰った方がよかったの?と考えたり連絡なんてこないのに気にしたり、楽しかった事や顔を思い出して忘れられそうになくて悩んでしまいます。